发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空保级的问题

1396 13
厦门航空保级金卡,需要在2年内飞70个航段,如果我第一年只飞了10个航段,第二年飞了35个航段,这种怎么算?按照2年保级是不够的,但是在一年内又飞够了35航段,按说可以升金卡,这种算保级成功还是会降级成银卡或是普卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帕帕2024-4-29 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-4-27 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

辣条探长  金卡会员  2024-4-26 23:31:51  | 显示全部楼层
RT
2023年9月年定级金卡,如果在两年保级(2025年9月)的时间内飞不到70,就对应降级。
我如果不考虑挑战/奖励 其他的情形。我现在属于可以保级金卡的情形,但无法保级白金或者黑钻。
如果两年后(2025.10)降级为银卡或者普卡,飞够了35就又是金卡。那就金卡加成两年。
厦航和其他航司略有不同的是会籍是定级一次,保级两年,等于两年身份保留期间得累积。
金银卡建议楼主随意,挑战/购买活动比较多,所以门槛也低,犯不着去轴他 厦门航空保级的问题
gdx81426  白金会员   楼主| 2024-4-27 00:15:16  | 显示全部楼层
主要是没有高等级的第三方,没办法匹配
毫无压力  白金会员  2024-4-27 03:17:07  | 显示全部楼层
黑钻都没什么用,黑钻建议你还没入坑趁早换个集团。
mmzz  白金会员  2024-4-27 06:56:32  | 显示全部楼层
辣条探长 发表于 2024-4-26 23:31
RT2023年9月年定级金卡,如果在两年保级(2025年9月)的时间内飞不到70,就对应降级。我如果不考虑挑战/奖励 其他的情形。我现在属于可以保级金卡的情形,但无法保级白金或者黑钻。如果两年后(2025.10)降级为银卡或者普卡,飞够了35就又是金卡。那就金卡加成两年。厦航和其他航司略有不同的是会籍是定级一次,保级两年,等于两年身份保留期间得累积。金银卡建议楼主随意,挑战/购买活动比较多,所以门槛也低,犯不着去轴他
啊?没听懂呢?所以楼主的情况是降为普卡还是继续两年金卡?
gdx81426  白金会员   楼主| 2024-4-27 08:32:20  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2024-4-27 03:17
主要河北这没有靠谱的航空公司,除了河北航就是中联航,春秋和首都航空,算算只有厦航能累积
辣条探长  金卡会员  2024-4-27 10:23:27  | 显示全部楼层
mmzz 发表于 2024-4-27 06:56
啊?没听懂呢?所以楼主的情况是降为普卡还是继续两年金卡?
两年保级时间内,不够70就降级银或者普,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一入希门深似海2024-4-29 06:36
**x81426 发表于 2024-4-26 23:08
厦门航空保级金卡,需要在2年内飞70个航段,如果我第一年只飞了10个航段,第二年飞了35个航段,这种怎么算 ...
您说的这种情况,我们将会为您定级一年有效期金卡哦
RealMamba  钻石会员  2024-4-29 01:19:23  | 显示全部楼层
建议放弃厦航
puxuli  蓝钻会员  2024-4-29 12:53:36  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2024-4-28 08:33
您说的这种情况,我们将会为您定级一年有效期金卡哦
不错。
puxuli  蓝钻会员  2024-4-29 12:58:38  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2024-4-27 03:17
如果厦航基地,黑钻还是不错的呢。进头等舱休息室(比商务仓休息室安静),远机位小车接送,申请积分机票(我基本没遇到过申请不成功的情况)。就这三点,我觉得就很值,特别是最后一个。偶尔还匹配一些其它都Vip卡(比如以前跟万象城Vip互相匹配的),偶尔组织一些黑钻专属活动,不过口罩后就基本没组织什么活动了。