010北京经典白碰瓷失败,历时25天记录

1468 13
010北京经典白碰瓷失败,历时25天记录
先上基本情况:
有鸟白,额度6w。
招行代发,税前1.7,近半年税后到账1.3多一点,2月有一笔3w+的年终奖。
有金葵花但不达标,存款只有17砖,靠代发减免。
4月10号工资卡开户网点的经理来公司上门团办业务(推销信用卡,贷款和升级金葵花之类的,我的金葵花就是这么来的),加了经理微信问是否可以申请经典白,他说条件是近三个月工资1.5,因为我有年终奖,平均下来够,可以试试。
当天在会议室用pad进件,拍了招行app工资流水,2024年的个税app,金葵花卡面,与经理合影。中间我提出是否需要公积金社保截图(双边4000+),经理表示不需要。
pad提交后掌上生活直接出了申请记录。
但接下来0410-0416,一直都是申请记录,没有变成审核中。中间催促了两次经理,表示还在行内审核,他会催一下加急。
最终0417晚上变成审核中
0418早上9点直接失败。
然后我联系经理查原因,经理反馈可能是他行有大额卡(但我只有5行,只有一张工行大白10w,别的都没超过3w)。我请他提交重申,被拒绝。
于是通过鸟白白金热线联系客服小姐姐,客服答应重申,说3-5个工作日给反馈
0424,在第五个工作日晚间,客服回电说卡部还没有接收她的申请,她会再催一下。
(可能就是坛子里说的没人捞?)
0425晚间,客服再次回电,表示重申失败。
至此历时25天。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Saltfew  银卡会员   楼主| 2024-4-26 12:43:49  | 显示全部楼层
对了,个人积分只有2000。
下一步打算先销鸟白,然后工行降额到6w和招行一致,把两个没用的卡(浦发1.8邮储1.5)销掉,6月17号关门之前再试一次。5月还会有一笔季度奖金,下次多提供个公积金资料
colddddish  金卡会员  2024-4-26 12:49:59  | 显示全部楼层
Saltfew 发表于 2024-4-26 12:43
对了,个人积分只有2000。下一步打算先销鸟白,然后工行降额到6w和招行一致,把两个没用的卡(浦发1.8邮储1.5)销掉,6月17号关门之前再试一次。5月还会有一笔季度奖金,下次多提供个公积金资料
销鸟白再试试
hahaha369  白金会员  2024-4-26 14:39:59  | 显示全部楼层
这个。。。看样子对生日挺有把握?
无产阶级  白金会员  2024-4-26 14:56:34  | 显示全部楼层
原因是她行有大额卡吗?
jpinke  钻石会员  2024-4-26 16:26:43  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-4-26 14:56
原因是她行有大额卡吗?
意思就是总授信到头了
蓝色风暴  白金会员  2024-4-27 07:49:45  | 显示全部楼层
我就要了一个住房公积金,也010,12小时审核通过