跟风下了汇丰Pulse,有点后悔

11793 49
wisism  银卡会员   楼主| 2024-4-26 12:38:33  | 显示全部楼层
我还想问一下,美团支付用pulse消费累积奖赏钱吗?
AmurTiger  钻石会员  2024-4-26 12:45:39  | 显示全部楼层
这卡基本都是大老板刷满撸返现的
zwzmzd  白金会员  2024-4-26 13:17:41  | 显示全部楼层
境内云闪付换绑就好了,安卓还能双开,没明白怎么耽误了
飞客3074110  白金会员  2024-4-26 13:22:43  | 显示全部楼层
feikexiaobai 发表于 2024-4-26 10:08
不懂就问:apple pay 是不好用吗?
他和你不一样,他连iphone7也用不起
经典蓝  银卡会员  2024-4-26 13:55:33  | 显示全部楼层
jahokkk 发表于 2024-4-26 09:52
one 账户 不下 卓越的话,pulse 就是没用的卡
为啥 汇丰账户级别和pulse有关系吗
疯狂的犀牛 发表于 2024-4-26 10:06
首先你就没玩明白啊,云闪付内地卡和外卡只能二选一,玩pulse的,基本都是用云闪付小号,和你大号绑正青春卡不冲突。
现在云闪付还能开同名小号了吗?不是已经关了吗?
feikexiaobai  钻石会员  2024-4-26 14:39:57  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 11:17
他主力用的是安卓机
我看他那图是apple pay的?是真心想了解下 现在这个卡在内地使用是否方便?还款是否方便?为什么现在这么火都在推这个。
lastsong  钻石会员  2024-4-26 14:41:44  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-4-26 11:39
苹果又不是没有便宜机子,出门带两个手机不是很正常?
听lz的意思就是没打算出门带两个啊 不然就不会说pulse没用了
sukiko789  金卡会员  2024-4-26 14:42:29  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-4-26 11:32
在HK用 pulse不照样刷
香港是vm的天下,一说信用卡默认按的vm,还得说银联才会按银联通道
取消就行,可走回頭路。
lastsong  钻石会员  2024-4-26 14:48:15  | 显示全部楼层
feikexiaobai 发表于 2024-4-26 14:39
我看他那图是apple pay的?是真心想了解下 现在这个卡在内地使用是否方便?还款是否方便?为什么现在这么火都在推这个。
能刷银联卡的地方都能Apple Pay 4.4返现 配合travelguru额外最高再返6%(现在报名关闭了) 不能刷卡的地方 有些可以云闪付主扫或者被扫 4.4返现 某宝买东西跑转云闪付 2.4返现 返现金额*10就是能兑换的国泰里程 如果有卓越 可以*15兑换BA或SQ
Zephyr_1996  白金会员  2024-4-26 14:56:33  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 14:48
能刷银联卡的地方都能Apple Pay 4.4返现 配合travelguru额外最高再返6%(现在报名关闭了) 不能刷卡的地 ...
one账号兑换还款金都不亏了,5000额度,一年返现5000,收益100%。卓越老户算啥,one账号1w存款才是香饽饽,没看楼主都不屑这张卡吗,再看看那些一直申一直据的卓越老户,多可怜啊
wisism  银卡会员   楼主| 2024-4-26 14:57:02  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-4-26 14:48
能刷银联卡的地方都能Apple Pay 4.4返现 配合travelguru额外最高再返6%(现在报名关闭了) 不能刷卡的地方 有些可以云闪付主扫或者被扫 4.4返现 某宝买东西跑转云闪付 2.4返现 返现金额*10就是能兑换的国泰里程 如果有卓越 可以*15兑换BA或SQ
大佬,求问美团支付用这个卡算是银联通道吗?也有4.4%的返现吗?
lastsong  钻石会员  2024-4-26 15:02:50  | 显示全部楼层
wisism 发表于 2024-4-26 14:57
大佬,求问美团支付用这个卡算是银联通道吗?也有4.4%的返现吗?
美团app内支持Apple Pay付款,可以4.4返现。 4.4还是2.4的前提是要注册最红赏世界。
天外小飞客  黑钻会员  2024-4-26 21:11:52  | 显示全部楼层
后悔就销,有啥好说
jahokkk  蓝钻会员  2024-4-26 23:05:09  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-4-26 13:55
为啥 汇丰账户级别和pulse有关系吗
我的意思是 hk的卓越信用卡。没这个 pulse 玩的没意思
疯狂的犀牛  钻石会员  2024-4-27 01:31:35  | 显示全部楼层
市如看山不喜平 发表于 2024-4-26 14:09
现在云闪付还能开同名小号了吗?不是已经关了吗?
不用同名啊,你别实名认证就不会同名了