发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向泉州泉商希尔顿低头[差劲]

6668 47
狂野Baby  蓝钻会员  2024-4-26 15:57:25  | 显示全部楼层
会议是可以拿分的,个人也行,1美金1分,钻卡折扣不能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072024-4-26 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇0806  终钻会员  2024-4-26 16:23:39  | 显示全部楼层
楼主这个素养真是好,这换我估计炸了
Ericcccccc  白金会员   楼主| 2024-4-26 16:47:07  | 显示全部楼层
哦对,在中餐厅沟通菜价明细的时候,对接人说不按套餐走的话,海鲜不打折,另外还要收10%服务费,这次都没给你收呢
飞客1975747  银卡会员  2024-4-26 17:36:31  | 显示全部楼层
这里面随便一个点 都够在大堂拉屎让经理舔干净的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inkyo~y2024-4-29 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔  蓝钻会员  2024-4-26 18:14:02  | 显示全部楼层
我们有过大概8万多的会议和餐饮吧,十几间房,大概几千积分?我一开始以为他们搞错了,后来发现就是很少很少很少。兄弟,公司的油不好卡,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-4-27 21:13
赶路的书生  钻石会员  2024-4-26 19:23:17  | 显示全部楼层
酒店管理着实拉垮,餐厅竟然还心虚,按规则来确实没有折扣,如果销售能变通一点,积分和折扣也许就都有了。消消气,不值得。这家已拉黑。
Dynamic007  钻石会员  2024-4-26 19:54:57  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2024-4-26 15:14
看完已经血压高了。他们是不是脑子没发育好,少上两份汤还倒掉了…
应该是倒进他们自己胃里面了
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-26 21:19:46  | 显示全部楼层
这也太奇葩了吧
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RealMamba  钻石会员  2024-4-27 18:53:43  | 显示全部楼层
支持投诉,原来这家这么low
wangdatou2009  钻石会员  2024-4-27 20:01:47  | 显示全部楼层
用外卡付 全部dispute 用ae基本都不是问题 带上照片截图和chatgp小作文 t然后打电话给hilton大妈投诉 让酒店尝尝美帝资本主义的铁拳 你用国内卡支付就是2
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-27 20:45:12  | 显示全部楼层
向当地市监局投诉
zzz1122  终钻会员  2024-4-28 21:18:09  | 显示全部楼层
投诉啊 惯着这群大爷
zzz1122  终钻会员  2024-4-28 21:19:33  | 显示全部楼层
都不用ae 只要用的外币卡结算 让他们等着吧 能退至少一半
小安稳.  蓝钻会员  2024-4-28 21:44:39  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2024-4-28 21:19
为啥外币卡可以退一半 是有啥说法么
SuperFlyCat  钻石会员  2024-4-29 10:41:57  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2024-4-28 21:19
我记得国内银行发的纯外币卡是不给在外卡机子上刷的,一定要这样那只能用境外银行发的卡。
173732730  钻石会员  2024-4-29 11:45:08  | 显示全部楼层
看五月天演唱会去住了一晚,对这家印象不好,安排的楼景房。本地网约车司机,车饶了2遍才找到大堂。我在大堂被地面黏糊糊的东西粘掉鞋底,酒廊看着其他客人吵架,早餐人多到找不到收拾干净的位置。唯一给我留下好印象的就是餐厅帮我拿了冰咖啡的服务员。这家是老天爷赏饭吃的酒店,永远都不愁客人。个人觉得即便是淡季,大家也要谨慎考虑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zaceric5 天前
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-29 11:56:50  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-4-27 20:01
用外卡付 全部dispute 用ae基本都不是问题 带上照片截图和chatgp小作文 t然后打电话给hilton大妈投诉 让酒店尝尝美帝资本主义的铁拳 你用国内卡支付就是2
国内酒店如果要用外卡付必须对应护照和签证,国内身份证办理入住不允许使用外卡支付,这个是银监的要求,防喜钱和诈骗活动。