发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向泉州泉商希尔顿低头[差劲]

6658 47
订了17间房 会议室 中餐,一共消费19000
从开始一路被暴击,每年住100多晚酒店,第一次遇到这么玩的酒店也是见世面,向泉商希尔顿低头
Part 1:
订会议室,销售要求提前付费(能理解),但没积分 向泉州泉商希尔顿低头[差劲]
行,可能是我土鳖,没定过会议室,扫码付钱。
愤怒值:1%
Part.2 定中餐 向泉州泉商希尔顿低头[差劲]
第一次餐厅发菜单,已经说明诉求,最好不要一种菜上两盘
然后修改完后的菜单,菜的种类不变,加了一只龙虾,其他的从*2,变成*1.7 ,*1.5
发了一份其他餐厅的菜单给他们做参考
最后仍然是各种菜品*1.5,行,就一顿饭,我忍了
愤怒值:10%
Part.3
中餐吃完饭后准备签单
我:钻卡有打折吗?
餐厅负责人:没有哦,你们是套餐
我:好的,那给我一份价格明细
餐厅负责人:等会你去找前台要
我:好的
期间上了个厕所,晚了几分钟走到电梯口,突然听到餐厅负责人在打电话(她没看到我):客人问说钻卡能不能打折,我跟他说套餐没办法打折,等会别说漏了。
?我的背影可能看起来像个2B
愤怒值:30%(反正聚餐钱没花完,算了)
Part.4
回到房间13:30。
前台:今天续住吗,几点退房?
我:大概要2点多,先帮我延迟至3点。
前台:好的。
然后我就收拾行李洗澡去了。
14:00
刚刚洗完澡,穿上衣服
这时候突然有个大妈没敲门冲进门
我:????你干嘛
大妈:查房,你不是退房了吗?(然后继续往房间走,拦不住)
我:??我还没退,我还在这啊
大妈:我查房啊,你退房了啊。
然后大妈开始检查衣柜、mini bar、床头柜
我:你到底要干啥?(问了3遍)我特么还没退房
大妈掏出手机,给我看了他们的群:XX01,赶扫。
然后走了
我:
愤怒值:100%
Part.5
收拾完下楼到前台,叫了值班经理。首先给我道歉,承认是他们的失误,态度算好的。
OK,给我餐厅的详单,答曰:没有,只有餐厅才有。
我又懵了?
所以我吃了啥,每个菜多少钱不能知道么?
值班经理去找餐厅沟通,给了份现打的明细 向泉州泉商希尔顿低头[差劲]
没看还好,一看又懵了
1.我翻了餐厅的菜单,A4纸里写的很多菜菜单没有,价格是个盲盒。
2.我一开始定的17个人,付的17个人的钱,实际到场15个人,即位的汤上了15份,还有两份失踪了。餐厅负责人说你们只来了15个,你也没找我要,多的两份倒掉了。
所以怪我咯?
其他小细节,期间销售口嗨说给我们升级套房,自助餐,实际什么都没有,群里同事没收到水单,找酒店重发,销售装死的小事就不算了,反正已经服了。
再次向泉州泉商希尔顿酒店低头

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
johnlongfly4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort4 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
inkyo~y6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21863186 天前
ysnu08857 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
所有问题同时投诉到中美客服,菜价问题是不是可以投诉到工商?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
大王来巡山3 天前
小狐狸儿2024-4-27 20:42
飞行客飞行2024-4-27 19:13
虐猫狂魔薛定谔2024-4-27 09:04
环宇08062024-4-26 16:22
君已陌路  终钻会员  2024-4-26 05:52:22  | 显示全部楼层
笑死 换个酒店不行吗 非在这家当冤大头
bqblqm  黑钻会员  2024-4-26 06:16:11  | 显示全部楼层
感谢分享让大家避坑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum7 天前
套餐确实没法打折的,单点菜才行,不过其他方面酒店服务欠妥
悠悠月  黑钻会员  2024-4-26 07:37:48  | 显示全部楼层
还好当初去了洲际,确实都是槽点
Jagermeister  黑钻会员  2024-4-26 07:39:20  | 显示全部楼层
第一个,个人签字的效力等同于公司公章的效力。合同本就是签署生效。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-4-26 08:21:56  | 显示全部楼层
真的好差啊,这种服务感觉就是大街上拉来的一样,完全都没有培训过
lancky  钻石会员  2024-4-26 08:29:10  | 显示全部楼层
泉州连锁酒店稀缺,坐地店大,也是人性教做人
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-26 08:30:23  | 显示全部楼层
把所有消费挂到房间不就可以积分了么?不过这销售脑子也够……
殳殳殳  黑钻会员  2024-4-26 09:26:43  | 显示全部楼层
餐饮折扣可以参考这个,其他真的好差… 向泉州泉商希尔顿低头[差劲]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
赶路的书生2024-4-26 19:14
好吃好住2024-4-26 09:58
Griffitarius  钻石会员  2024-4-26 09:43:18  | 显示全部楼层
回家两年以后都会半夜起来扇自己两耳光的程度:为什么上赶着给他们送钱
好吃好住  钻石会员  2024-4-26 09:59:26  | 显示全部楼层
非常感谢详实的分享!
送花祝好!
apollosea  蓝钻会员  2024-4-26 12:50:26  | 显示全部楼层
又可以拉黑一家酒店了,这纯属不想做生意的那种类型,不但不说优惠个啥,还死命的坑啊,是嫌生意太好吗?第一时间就该换一个销售的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19915 天前
饺子小  蓝钻会员  2024-4-26 13:02:27  | 显示全部楼层
拉黑了,别去这家
@Ericcccccc 您好,亲爱的客人!非常抱歉给您带来不愉快的体验,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分抱歉。若您需要我们的协助,您可以私信提供您的订单号码,姓名,电话,email地址,我们会尽快将您的反馈如实传达至酒店管理层进行调查处理。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们酒店在这些方面做得更好。再次向您致以歉意。
hahaha183  钻石会员  2024-4-26 15:14:20  | 显示全部楼层
看完已经血压高了。他们是不是脑子没发育好,少上两份汤还倒掉了…