发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

壕国实在是太NB了,沙特签约了第二座丽思卡尔顿隐世,在NEOM项目的Trojena

1843 11
红海栗子隐世Nujuma下个月就要开业了,而沙特阿拉伯另一个超NB的NEOM项目又签约了第二家栗子隐世,在Trojena地区,未来会有山地活动、水上运动和滑雪运动等,同项目还有W和JW也要开,壕国真的是有钱任性,肯定会变成超目的地,期待啊
壕国实在是太NB了,沙特签约了第二座丽思卡尔顿隐世,在NEOM项目的Trojena

鲜花 (2朵) 鲜花榜
陳瓊立2024-4-26 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘小丸子2024-4-26 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

BrianYang  白金会员  2024-4-26 02:19:32  | 显示全部楼层
造出来再说
NEOM未来城项目都开始全球路演筹钱了,开发计划和投资规模都压缩了,项目也延期了。能不能建成还不一定呢,那怕建成了最后还不知道缩减成什么样呢。PPT上啥都有
潜水小盖  钻石会员  2024-4-26 07:09:27  | 显示全部楼层
NEOM倒是搞的如火如荼的,拭目以待吧
大萌怪  钻石会员  2024-4-26 08:34:33  | 显示全部楼层
曾经很期待,现在看就是画大饼
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-4-26 12:08:31  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-4-26 08:34
曾经很期待,现在看就是画大饼
不过红海项目的酒店已经开了几家了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-4-26 12:09:20  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2024-4-26 03:37
NEOM未来城项目都开始全球路演筹钱了,开发计划和投资规模都压缩了,项目也延期了。能不能建成还不一定呢,那怕建成了最后还不知道缩减成什么样呢。PPT上啥都有
毕竟还要承办运动会呢,就算缩减规模了总归应该还是能搞出些东西
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
血神洗礼  蓝钻会员  2024-4-27 19:50:19  | 显示全部楼层
the line感觉搞不下去了,这个要搞29亚冬会可能靠谱点
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-4-27 22:00:59  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-4-27 19:50
the line感觉搞不下去了,这个要搞29亚冬会可能靠谱点
就是说为亚冬会做准备呢