支付宝生意金卡温暖升级,5月7号多存少还强制升级,按照新版等级给福利金,各位注意有坑

2832 26
支付宝生意金卡温暖升级,5月7号多存少还强制升级,按照新版等级给福利金,各位注意有坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
real03062024-4-26 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662024-4-26 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

风吹蛋打蛋  钻石会员  2024-4-25 23:27:41  | 显示全部楼层
你在说啥啊兄弟
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 00:18:22  | 显示全部楼层
这个通告没看见啊,不还是10万给八,30给24吗
一只氧气 发表于 2024-4-26 00:18
只有整的了,如果你29.99,也是给8,坑点在这
莫笑  白金会员  2024-4-26 00:58:54  | 显示全部楼层
改成区间了
python  蓝钻会员  2024-4-26 06:30:32  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-4-26 00:55
有截图吗?福利金这个活动好像一直就是只能存到某个整数啊,少一点就降一档。
Edinburgh  钻石会员  2024-4-26 07:05:39  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-4-26 00:18
已经有公告了 没看到可以问客服
ane  钻石会员  2024-4-26 09:34:22  | 显示全部楼层
确实,5.7改版
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 09:47:11  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-4-26 00:55
哎,之前不是29.99也是给八吗,9.99也是给低一档啊
Edinburgh  钻石会员  2024-4-26 12:22:44  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-4-26 09:47
哎,之前不是29.99也是给八吗,9.99也是给低一档啊
现在分vip0-vip10了 10万是v4 30万是v5
区间中间的只给低的了 比如29.99也只给10*0.8=8 到30给30*0.8
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 12:48:37  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-26 12:22
现在分vip0-vip10了 10万是v4 30万是v5区间中间的只给低的了 比如29.99也只给10*0.8=8 到30给30*0.8
啊,我年前就是这样分的了,他坑我了吗
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 12:50:02  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-26 12:22
现在分vip0-vip10了 10万是v4 30万是v5区间中间的只给低的了 比如29.99也只给10*0.8=8 到30给30*0.8
2023年3月31日网商银行对生意卡服务进行了逐步升级改造,因此2023年3月31日前开通的生意卡和2023年3月31日后开通的是不同版本,会存在权益有些许差异,新版本逐步上线中,还请您耐心等待。
好吧我可能是之后开通的。。。。直接是你们要改版之后的
最开始多存少还,没有什么生意卡说话,没有等级,你放多少钱就按 金额 算福利金的
Edinburgh  钻石会员  2024-4-26 13:04:46  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-4-26 12:50
2023年3月31日网商银行对生意卡服务进行了逐步升级改造,因此2023年3月31日前开通的生意卡和2023年3月31日后开通的是不同版本,会存在权益有些许差异,新版本逐步上线中,还请您耐心等待。好吧我可能是之后开通的。。。。直接是你们要改版之后的
对 我们现在的就是没有等级的 只要是金卡 都是当天活期余额*0.8来算的 更简单 现在搞这个等级 而且等级间断层很大 处于中间的如果放在这里就没收益了
飞飞k  白金会员  2024-4-26 13:07:54  | 显示全部楼层
没升级前按照金额*0.8,年前升级后按照区间了,早知道不升级了
一只氧气  钻石会员  2024-4-26 15:06:27  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-26 13:04
对 我们现在的就是没有等级的 只要是金卡 都是当天活期余额*0.8来算的 更简单 现在搞这个等级 而且等级间断层很大 处于中间的如果放在这里就没收益了
所以我一直都是在余额里面放的是整数,其余的都放在余利宝里面的
枫飞  白金会员  2024-4-26 16:07:38  | 显示全部楼层
我一直开不了生意卡,各位有啥办法开通么
飞客2463974  银卡会员  2024-4-26 18:26:11  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-26 13:04
对 我们现在的就是没有等级的 只要是金卡 都是当天活期余额*0.8来算的 更简单 现在搞这个等级 而且等级间 ...
我是搞不懂为什么要取消多存少还这个权益,按道理23年起开通的也是新的等级,现在强制升级,难道他认为有那么多傻子存29.99去给他送利息?