发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是越来越差了

15488 98
卡卡biu  银卡会员  2024-4-25 22:59:09  | 显示全部楼层
大野後生仔 发表于 2024-4-25 22:35
那你倒是发啊,我也跟你一样懂给人扣帽子的,提出请求连基本的礼貌都没有
按正常思路,会把所有聊天记录截图发出来,顺便说下哪个地方。但是这个楼主就一个断章取义的截图没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232024-4-25 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw  空乘  2024-4-25 23:01:00  | 显示全部楼层
双方都很直接,挺好的,酒店也没什么错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Aluotii2024-4-26 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2024-4-26 02:45
xiaoma3232024-4-25 23:30
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-25 23:40:59  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-4-25 22:59
按正常思路,会把所有聊天记录截图发出来,顺便说下哪个地方。但是这个楼主就一个断章取义的截图没了
所以呢 真是越来越差了
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-25 23:45:11  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-4-25 22:59
说不说哪个地方是我的自由吧 我发不发截图和你说我占小便宜有什么联系吗 你这种精神业主就别来评论了 你以为人人都和你一样吗
卡卡biu  银卡会员  2024-4-25 23:56:44  | 显示全部楼层
yyyyxxyy 发表于 2024-4-25 23:45
说不说哪个地方是我的自由吧 我发不发截图和你说我占小便宜有什么联系吗 你这种精神业主就别来评论了 你以为人人都和你一样吗
所以你是心里有鬼?
卡卡biu  银卡会员  2024-4-25 23:57:34  | 显示全部楼层
yyyyxxyy 发表于 2024-4-25 23:40
所以呢[图片]
其他聊天记录呢?你不发所以是心里有鬼?
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-26 00:02:53  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-4-25 23:57
没有其他聊天记录了啊 你在臆想什么 难不成我还把酒店骂一顿
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-26 00:04:20  | 显示全部楼层
卡卡biu 发表于 2024-4-25 23:57
别人都说的是我有没有加敬语有没有礼貌 我发出来了你急了啊?和其他聊天记录有什么关系呢
treylf  白金会员  2024-4-26 03:02:17  | 显示全部楼层
这就是茶馆,一大半精神业主,来这里找认同是走错地了,随便去一个正常点的一般性论坛都不会这样
精神业主不知道有没有,真乞丐倒是找到一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长青老腊肉2024-4-27 07:00
查理不会冲浪2024-4-26 04:00
treylf 发表于 2024-4-26 03:02
这就是茶馆,一大半精神业主,来这里找认同是走错地了,随便去一个正常点的一般性论坛都不会这样
因为茶馆都是对诉求是否合理有清晰认知的成年人,寻求认同小红书更适合你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨打风吹去2024-4-27 20:29
京沪小赤佬2024-4-27 01:58
habtw  空乘  2024-4-26 08:03:33  | 显示全部楼层
现在论坛上弥漫着一种滑稽的逻辑,只要大家对“酒店拒绝非义务范围内的行为”表示理解,就是精神业主,合着把酒店当爸妈,就应该无条件迁就
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-27 02:20
axutiancai2024-4-26 08:17
jnnigel  钻石会员  2024-4-26 08:16:43  | 显示全部楼层
求人就要有求人的态度,换位思考都一样的
钱gogo  金卡会员  2024-4-26 08:28:46  | 显示全部楼层
我在顺德希尔顿要买蛋糕过生日 前台说不用买 生日免费送一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-27 14:58
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-26 08:55:27  | 显示全部楼层
jnnigel 发表于 2024-4-26 08:16
求人就要有求人的态度,换位思考都一样的
我什么态度了?好声好气问一下能不能简单布置一下而已
DespotQueenie  白金会员  2024-4-26 09:04:03  | 显示全部楼层
主要布置房间都得交钱,原本来说没有免费布置,所以给布置是情义,不给布置是本分,并不能去评判这家酒店到底是不是温馨服务,随便给你弄点气球啥的都得收你小几百。