发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是越来越差了

15581 100
住遍神州  钻石会员  2024-4-27 12:09:44  | 显示全部楼层
不卑不亢,说起来容易做起来难,换一个人一种表达,酒店应该可以满足
估计每天所有的白金钛金会员乞丐房要求升房的,一半是生日,一半是纪念日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-28 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一号  蓝钻会员  2024-4-27 13:06:14  | 显示全部楼层
酒店曰:请您出示第三方纪念日证明文件,我们将会按相关纪念日进行布置😊
家有猪妹妹  钻石会员  2024-4-27 13:14:11  | 显示全部楼层
王司徒 发表于 2024-4-25 22:05
除了生日 结婚证登记日期 别的也能叫纪念日?
你住的300不到的首抠万丽也叫酒店?
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-27 14:11:17  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-4-27 11:27
是的 乞丐的素质越来越差了 又穷又要
哈哈 那你今年消费多少了呀 一个布置值得了多少钱吗 不会还没我多吧
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-27 14:15:20  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-4-26 21:44
自己是网络乞丐,还喷其他人是精神业主
那你是什么呢 你不会又是乞丐又是精神业主吧
Sra.V0836  黑钻会员  2024-4-28 09:15:00  | 显示全部楼层
诚然 酒店不会给没有教养的人布置的 回答的合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2024-4-28 19:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Jessiii  银卡会员  2024-4-28 19:32:37  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2024-4-26 13:50
生日,无谈心,酒店送了个香薰蜡烛,送了蛋糕。主打还是得看消费,你消费够酒店把你当大爷[图片]
你这是要楼主命啊,人家不就是想白嫖吗
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-28 20:32:53  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-28 19:32
你这是要楼主命啊,人家不就是想白嫖吗
别人是大使,你是什么 很高贵么,白嫖了几年了急不急
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-30 02:57:26  | 显示全部楼层
大哥你要有以下认知。。。
      1.布置消耗人工成本,不免费。。免费是酒店厚道,不免费才是本分。。
      2.别太把自己钛金当回事。。。。
      3.你的种种行为以及过往发文历史。。指向你是ffz的可能性很大,你最好低调一点。。。。惹急了酒店你号就没了。。。你最好自己扪心自问一下,你经不经得起查?
     4.4个月不到就住了118晚(表面有钱有闲),发文历史又爱斤斤计较(不太像有钱人),又是什么纪念日要布置(正常住118晚的人,应该也没时间搞那玩意儿),你个人的画像很矛盾很冲突,能满足以上这么多要求的,我只能想到你是ffz。。。。sry..
鲜花 (2朵) 鲜花榜
njrodman2024-5-1 07:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
人来人往2024-5-1 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-30 08:00:09  | 显示全部楼层
我觉得得要看什么酒店!如果W、瑞吉说这话,那确实服务不贴心。如果商务酒店就算了吧,千篇一律,没啥意思。
handsomeboy  钻石会员  2024-4-30 08:01:55  | 显示全部楼层
是很差 强烈建议楼主封杀万豪 换个集团
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-4-30 13:31:20  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 02:57
大哥你要有以下认知。。。  1.布置消耗人工成本,不免费。。免费是酒店厚道,不免费才是本分。。  2.别太把自己钛金当回事。。。。  3.你的种种行为以及过往发文历史。。指向你是ffz的可能性很大,你最好低调一点。。。。惹急了酒店你号就没了。。。你最好自己扪心自问一下,你经不经得起查? 4.4个月不到就住了118晚(表面有钱有闲),发文历史又爱斤斤计较(不太像有钱人),又是什么纪念日要布置(正常住118晚的人,应该也没时间搞那玩意儿),你个人的画像很矛盾很冲突,能满足以上这么多要求的,我只能想到你是ffz。。。。sry..
ffz没必要上来吐槽吧 我这消费也算不上有钱人吧 有q1住118很正常吧 纪念日布置这种东西又不是经常要求 但是我好歹也入坑万豪四五年了吧 酒店方这样回答我是第一次遇到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-5-1 09:07
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-4-30 23:05:03  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2024-4-26 13:50
生日,无谈心,酒店送了个香薰蜡烛,送了蛋糕。主打还是得看消费,你消费够酒店把你当大爷[图片]
因为生日你在个人信息里填了人家就能看到,从楼主的发文看,都过了好多个纪念日,也不知道到底是些什么纪念日。有些东西一旦被滥用,原来的福利被当成羊毛,早晚都是要薅光的
阿尔萨斯  白金会员  2024-5-1 02:28:43  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2024-4-25 19:51
一大波精神业主即将赶来
是会员体系包含必须为住客提供房间布置?白皮猪都这么肆无忌惮了?你称为酒店合理发声的人为酒店精神业主,我称呼你🇬🇧白皮猪不生气吧。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-5-1 12:06
suedeyou  钻石会员  2024-5-1 03:54:55  | 显示全部楼层
我是不懂这玩意儿有啥好布置的……
njrodman  钻石会员  2024-5-1 07:42:27  | 显示全部楼层
也好意思发上来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy  黑钻会员  2024-5-1 10:26:08  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2024-4-25 19:51
一大波精神业主即将赶来
也许恰恰相反真正住客才会反对,因为利益相关。酒店又不是做慈善,给某位客人免费布置的人工、材料等成本最后都会均摊到每位住客头上一起买单
鲜花 (1朵) 鲜花榜