发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]周三会员日活动参与成功提醒?

1438 13
上周三定了一晚住宿和两块甜品,周二全部退房(核销),凑够了1K。今天收到推送提醒,这是表示已经完成了首个会员日的任务了么?
目前小程序首张房卡还未点亮。 周三会员日活动参与成功提醒?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alex19852024-4-26 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alcinous2024-4-25 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-4-25 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

SunnyDays  黑钻会员  2024-4-25 15:25:42  | 显示全部楼层
这应该不是,这是你昨天买了1000多的提醒,要你15天内核销完。因为我也收到了这个提醒,我昨天买了2000多,见图,所以这是昨天购买的提醒。第一周我住店1000多的已经点亮,小程序直接预订酒店,退房第二天就点亮,如果加了餐饮估计就慢一些点亮了,要15天内核销完。 周三会员日活动参与成功提醒?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-25 15:36:34  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-4-25 15:25
这应该不是,这是你昨天买了1000多的提醒,要你15天内核销完。因为我也收到了这个提醒,我昨天买了2000多,见图,所以这是昨天购买的提醒。第一周我住店1000多的已经点亮,小程序直接预订酒店,退房第二天就点亮,如果加了餐饮估计就慢一些点亮了,要15天内核销完。[图片]
明白啦!!谢谢耐心解答。第一周没收到这个提醒,这个提醒挺好,起码让你知道你买够了。因为我第二周买的是餐券和甜品😂
我没收到这个推送呢,昨天订了房。。。就一间房一晚的价格1049啊。。。。
广渠门  黑钻会员  2024-4-25 18:19:04  | 显示全部楼层
没收到提醒,昨天核销了北京亮4个258,俩人中午吃了两份,打包两份,当天就点亮了。 周三会员日活动参与成功提醒?
广渠门  黑钻会员  2024-4-25 18:22:54  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-4-25 15:25
这应该不是,这是你昨天买了1000多的提醒,要你15天内核销完。因为我也收到了这个提醒,我昨天买了2000多,见图,所以这是昨天购买的提醒。第一周我住店1000多的已经点亮,小程序直接预订酒店,退房第二天就点亮,如果加了餐饮估计就慢一些点亮了,要15天内核销完。[图片]
昨天吃饭核销了券,当天就亮了。
ttmmair  黑钻会员  2024-4-25 19:26:17  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-25 18:19
没收到提醒,昨天核销了北京亮4个258,俩人中午吃了两份,打包两份,当天就点亮了。[图片]
城会玩
广渠门  黑钻会员  2024-4-25 19:55:34  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-4-25 19:26
城会玩
哈哈哈,味道还可以,
小王肖恩  钻石会员   楼主| 2024-4-25 20:25:14  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-4-25 19:55
哈哈哈,味道还可以,
不错不错 我刷新了一下 我的房餐组合 也亮了
AFigoal  白金会员  2024-4-25 21:43:30  | 显示全部楼层
15天内去住店的提醒吧
Dittosh  钻石会员  2024-4-26 08:05:20  | 显示全部楼层
你再等等?应该很快点亮的啊