发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金专线境外永远打不进去

1336 16
东航真的是个笑话,试图在没有O/A仓的时候申请使用升舱券,前提条件是要打入白金专线,但在境外:
1. 用注册手机打4008195530,东航侧必然显示的不是国内的手机号(因为会有0086前缀),语音提示让我用会员注册手机号打,然后把我挂断;
2. 打95530只有ai语音提示(当前话务繁忙,请说出你的需求)没有按2转白金专线的选项,我对ai说我要转白金卡就让我去打4008195530
这死循环,那我岂不是人在境外就不可能申请使用升舱券了?也不能转接白金卡了只能等十五分钟?光电话费一晚上就打了快两百块,好不容易最终接通了一个国际线的话务,也不知道要怎么帮我,说白金专线和他们不通。东航真tm垃圾!! 东航白金专线境外永远打不进去

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2024-4-25 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

BrianYang  白金会员  2024-4-25 08:37:40  | 显示全部楼层
好惨
cc930415  蓝钻会员  2024-4-25 08:43:06  | 显示全部楼层
+8602195530能打通吗?
LeoMouse  钻石会员  2024-4-25 09:45:45  | 显示全部楼层
好惨
。。。
东航OJT客服3  官方客服  2024-4-25 09:57:12  | 显示全部楼层
尊敬的旅客,您好,您可以通过以下方式联系客服:
1.全球服务(境外)热线:
00862120695530(除台湾地区外的全球范围),台湾地区可拨打002862120695530。
2.拨打95530后,AI播报“我是智能语音话务员小东,请说出你所要办理的业务”后等待几秒钟,可以选择2号键“白金、金卡、银卡服务”,通过输入会员卡号、密码验证后进入白金卡/金卡服务。               
3.您可在东航APP小程序或东航官网选择在线客服,输入人工服务后,选择贵宾服务进线。
它的设计确实比较**。但其实还是容易打的,你直接打+86 4008295530或者4008395530都行,会提示你输入卡号。
narcuszzzz  金卡会员   楼主| 2024-4-25 13:35:52  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-4-25 09:57
尊敬的旅客,您好,您可以通过以下方式联系客服:1.全球服务(境外)热线:00862120695530(除台湾地区外的全球范围),台湾地区可拨打002862120695530。2.拨打95530后,AI播报“我是智能语音话务员小东,请说出你所要办理的业务”后等待几秒钟,可以选择2号键“白金、金卡、银卡服务”,通过输入会员卡号、密码验证后进入白金卡/金卡服务。     3.您可在东航APP小程序或东航官网选择在线客服,输入人工服务后,选择贵宾服务进线。
1. 我 86212095530也打了,跟 862195530是一样的,对吧? 2. 你们的语音提示根本没有主动提示“白金、金卡、银卡服务”,我是看到你的消息才打通的,如果其他人不用论坛,要怎么知道这么操作? 3. 国外有时差,能静下来操作的时候你们大概率在线客服早已下班。 不要因噎废食。4008195530应该设置成输入会员号的安排,而不是直接挂断
terryfan  蓝钻会员  2024-4-25 13:43:50  | 显示全部楼层
天啊!这也太坑了吧!天理何在!
paulwu  黑钻会员  2024-4-25 13:47:33  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2024-4-25 09:57
尊敬的旅客,您好,您可以通过以下方式联系客服:
1.全球服务(境外)热线:
00862120695530(除台湾地区外 ...
北美是011862195530可以打通,另外可以拨打东航北美客服,比如纽约212-685-8685
katmai  黑钻会员  2024-4-25 14:35:53  | 显示全部楼层
+8695530现在能打通了?以前这种拨号方式会被认为是中卫的号码是打不通的
Griffitarius  钻石会员  2024-4-25 15:33:53  | 显示全部楼层
很好,国际升舱券基本废了,不用费劲巴拉保级白金了
narcuszzzz  金卡会员   楼主| 2024-4-25 16:20:05  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2024-4-25 14:35
+8695530现在能打通了?以前这种拨号方式会被认为是中卫的号码是打不通的
打不通。挂了。
narcuszzzz  金卡会员   楼主| 2024-4-25 16:22:33  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2024-4-25 13:47
北美是011862195530可以打通,另外可以拨打东航北美客服,比如纽约212-685-8685
问题在于转接白金专线。你这列的几个都是普通线路,如果正常跟着ai语音提示是无法转接到白金专线申请升舱的问题,只有不理会语音提示直接按2才行。问题是有几个人会知道呢?