卡板小白,不太懂,问一下各位大佬

1346 21
卡板小白,不太懂,问一下各位大佬。
我本身资质一般(超级普通)。目前只有两张卡
交通银行 普卡  6K
中国银行海航白 20K
中信银行980的万豪精逸白(已注销)
我还能申请啥信用卡,月消费不少,想办个无脑刷,顺带有点小权益的。研究了一个星期,发现都很难办下来,大佬们,有啥推荐好下的卡么? 卡板小白,不太懂,问一下各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2024-4-24 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-4-24 21:11:05  | 显示全部楼层
可以先把建行和农行非高端卡拿下 薅羊毛
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 21:39:29  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-24 21:11
可以先把建行和农行非高端卡拿下 薅羊毛
貌似没得羊毛
YZY12138  白金会员  2024-4-24 21:43:42  | 显示全部楼层
广发龙霸天
龙风吹雪  银卡会员  2024-4-24 21:49:04  | 显示全部楼层
如果你只想拥有一张信用卡,我建议农行,微信五倍积分,每笔只要满18元都有返现,一月可以返几十笔,消费满一万、二万、三万分别还有奖励金
852number  金卡会员  2024-4-24 21:52:35  | 显示全部楼层
龙风吹雪 发表于 2024-4-24 21:49
如果你只想拥有一张信用卡,我建议农行,微信五倍积分,每笔只要满18元都有返现,一月可以返几十笔,消费满一万、二万、三万分别还有奖励金
五倍积分要温暖了啊
龙风吹雪  银卡会员  2024-4-24 21:53:57  | 显示全部楼层
如果你想要两张信用卡,除了农行,就是建行,龙支付四星级多倍积分搞起,建行生活app每天五折打车、商场优惠、大额外卖券简直不要太多,交行、废行、工行等卡绑龙支付消费也有多倍积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久睡成瘾2024-4-24 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙风吹雪  银卡会员  2024-4-24 22:00:46  | 显示全部楼层
如果你想要第三行信用卡,我建议广发,入门卡都能打,每月车主卡消费3500返125,多利卡走美团消费一千返100,天天利8号消费8倍积分,鼎极卡自带双倍积分无限贵宾厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙风吹雪  银卡会员  2024-4-24 22:03:56  | 显示全部楼层
852number 发表于 2024-4-24 21:52
五倍积分要温暖了啊
说是变更还未知,只要返现还在农行就值得真实消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游客8888  白金会员  2024-4-24 22:05:56  | 显示全部楼层
主要是你想要什么小权益?才能推荐呀
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 23:00:28  | 显示全部楼层
龙风吹雪 发表于 2024-4-24 22:00
如果你想要第三行信用卡,我建议广发,入门卡都能打,每月车主卡消费3500返125,多利卡走美团消费一千返100,天天利8号消费8倍积分,鼎极卡自带双倍积分无限贵宾厅
学习了,感谢赐教,给我迷茫中点亮一盏灯,太感谢了
殿様  钻石会员  2024-4-24 23:14:35  | 显示全部楼层
好可爱的猫猫
飞客3240863  钻石会员  2024-4-24 23:32:38  | 显示全部楼层
小权益是啥?返现?里程?外卖?
sheewarp  白金会员  2024-4-24 23:44:55  | 显示全部楼层
给个定义先,资质(有多少资产,房产车产如何,工作性质是怎样,收入多少,负债多少,征信怎样),月消费不少(补充准确数字,或者一段时间平均数),小权益(购物?返现?加油?商旅?最好有具体方向),无脑刷(是希望次数免年费?还是消费额免年费?又或者刚性年费哪一个符合你的“无脑”),都很难办下来(一个星期已经数次申请碰壁,还是收集网络信息知难而退并未申卡?)。提问之前先厘清自己情况和需求,确定需要帮助的点,否则你通过发文能获得的帮助将会很有限。
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-25 00:15:48  | 显示全部楼层
农行航司联名卡吧,微信支付宝无脑刷,不扣小额
wisism  银卡会员  2024-4-25 00:23:21  | 显示全部楼层
建行正青春,最好的入门级卡片
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 06:36:42  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-4-24 23:32
小权益是啥?返现?里程?外卖?
都喜欢
久睡成瘾  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 06:37:13  | 显示全部楼层
游客8888 发表于 2024-4-24 22:05
主要是你想要什么小权益?才能推荐呀
只要不白刷就行的