汇丰hk大满贯

2715 14
汇丰hk大满贯
p户毕业,pulse,red,em,vs,pre都有了,3个月日均20➕,em下卡是同意从red转移6w额度,现在red没扣额度,不知道后续会怎样,不扣总额度30➕,扣就20➕,完美收工 汇丰hk大满贯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-25 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082024-4-24 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-4-24 20:20
ydtj2024-4-24 19:12
BearBro2024-4-24 19:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

fredgogogo  金卡会员  2024-4-24 18:59:56  | 显示全部楼层
羡慕
one户 像你这样存 不知道能不能多下几个卡
11111477wq  钻石会员  2024-4-24 19:51:28  | 显示全部楼层
额度那还不是20多?我汇丰都40多额度
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主| 2024-4-24 20:04:29  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-4-24 19:51
额度那还不是20多?我汇丰都40多额度
听说很少额度破20,反正我够用就好了
尚琪琪  钻石会员  2024-4-24 20:32:07  | 显示全部楼层
信用卡用了几个月了?
ynyzanenah  白金会员  2024-4-24 20:56:05  | 显示全部楼层
Premier, Red, Pulse, Platinum, Signature,没有EM,EM养不起
拉克斯PLUS  白金会员  2024-4-24 21:43:53  | 显示全部楼层
ynyzanenah 发表于 2024-4-24 20:56
Premier, Red, Pulse, Platinum, Signature,没有EM,EM养不起
Platinum, Signature汇丰家这两者啥区别,我看申请页面返现比例不一样,照说玉玺比白金等级高,向下兼容的,但是我看moneyback里面的活动,似乎指定要白金卡才有效?求答疑。
willyblue  钻石会员  2024-4-24 21:56:08  | 显示全部楼层
EM好像没啥需求,其实VS好像也用不到,现在觉得主刷pulse,日常小额red就够了,pr抽屉卡
ynyzanenah  白金会员  2024-4-24 22:16:12  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-24 21:43
Platinum, Signature汇丰家这两者啥区别,我看申请页面返现比例不一样,照说玉玺比白金等级高,向下兼容的,但是我看moneyback里面的活动,似乎指定要白金卡才有效?求答疑。
对,其实我也不懂,因为我也是先下的Signature,后来又发现好多活动要求白金,又去申请了
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主| 2024-4-25 01:06:06  | 显示全部楼层
尚琪琪 发表于 2024-4-24 20:32
信用卡用了几个月了?
三个月
还有一车砖要搬  钻石会员   楼主| 2024-4-25 01:07:08  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-24 21:56
EM好像没啥需求,其实VS好像也用不到,现在觉得主刷pulse,日常小额red就够了,pr抽屉卡
em海外每季度15000刷了就好了
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-25 07:18:10  | 显示全部楼层
会扣的,过几天吧,额度确实高,我汇丰5年也才10左右,只提过一次额。
@凌云  白金会员  2024-4-25 10:04:36  | 显示全部楼层
老哥,你那个visa返现到了吗