47天、平信收到了汇丰蓝狮子

2740 18
3.7号汇丰香港开户,当即申请蓝狮子,随后存款15000港元申请red信用卡,23号批核、额度5000港元。
4.8号前往镇邮政局搜索,找到8封平信,其中中银香港和中信国际提款卡都是平信,其他都是中银香港和工银亚洲的月结单以及自动扣款通知。
4.15号电话联系送平信的大叔、回复说没有香港来的信件。
4.23号今天再次致电大叔,说已送达村委会,还有2封今早刚到、周五送。让我爸去村委会(就在我家旁边)拿回三封信,一封汇丰蓝狮子、一封汇丰red、一封中银香港自动扣款通知。
随机激活、设置密码、绑定apple pay一气呵成。
还是那句话:不要急,多等等。如果两个月都没有收到再挂失补卡来得及。最难过的莫过于挂失后平信就到了。
如前帖所说:汇丰地址记得留邮编、精确到乡/镇一级的邮编,找到负责平信派送的人,一个月后一周联系一次。
我这还是十八线小城市的乡村,地址还是**村**组*号这种都能收到、一封不落,可见中国邮政的派送能力还是很强的。 47天、平信收到了汇丰蓝狮子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30615082024-4-24 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-4-24 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-24 19:17
马岳68872024-4-24 17:19
kk.chow2024-4-24 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞享人生  钻石会员  2024-4-24 17:27:35  | 显示全部楼层
哈哈,恭喜哈。汇丰开卡存款存人仔可以么?那个ZA好用不……谢谢
appleciy  蓝钻会员  2024-4-24 17:30:30  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2024-4-24 17:27
哈哈,恭喜哈。汇丰开卡存款存人仔可以么?那个ZA好用不……谢谢
可以存,去柜台
ZA很好用
守望麦田2021  禁止发言   楼主| 2024-4-24 17:31:23  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2024-4-24 17:27
汇丰开卡存人仔除了还款、还有其他别的意义?za挺好用的
Superblack  钻石会员  2024-4-24 19:00:22  | 显示全部楼层
你好。请教下中国移动全球通行卡是什么?
守望麦田2021  禁止发言   楼主| 2024-4-24 19:15:58  | 显示全部楼层
Superblack 发表于 2024-4-24 19:00
你好。请教下中国移动全球通行卡是什么?
和包-出行,移动跟潇湘一卡通联合发行的交通卡
momo2005  白金会员  2024-4-24 20:12:42  | 显示全部楼层
已阅 支持中国邮政哈哈
拜,拜  银卡会员  2024-4-24 21:13:28  | 显示全部楼层
蓝狮子提款卡没有收到的话,也能挂失补卡吗
。凉眸  黑钻会员  2024-4-24 21:14:09  | 显示全部楼层
为何不办双币钻石red有货转返现也不高,还要网购?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082024-4-24 22:28
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-24 22:23:52  | 显示全部楼层
地址用的拼音还是英文
Nanscer  金卡会员  2024-4-24 23:23:10  | 显示全部楼层
拜,拜 发表于 2024-4-24 21:13
蓝狮子提款卡没有收到的话,也能挂失补卡吗
能,且卡号会变
飞客3080140  白金会员  2024-4-24 23:47:13  | 显示全部楼层
为什么弄两张八达通?
守望麦田2021  禁止发言   楼主| 2024-4-25 07:00:11  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-4-24 22:23
地址用的拼音还是英文
拼音
陈枫  钻石会员  2024-4-25 07:43:22  | 显示全部楼层
厉害了,寄到村上都可以收到,我这蓝狮子寄到公司写字楼一个半月还没有收到
飞客3081721  金卡会员  2024-4-25 08:42:50  | 显示全部楼层
广东中山,七天收到,谁都没联系过,直接放信箱了 47天、平信收到了汇丰蓝狮子
appleciy 发表于 2024-4-24 17:30
可以存,去柜台ZA很好用
谢谢
评论内容不可见
不了解具体情况,所以在此探讨。
中信国际提款卡并不是平信啊,从珠海顺丰寄过来的
守望麦田2021  禁止发言   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
飞客3290704 发表于 2024-5-4 08:32
中信国际提款卡并不是平信啊,从珠海顺丰寄过来的
我的是平信寄过来的