发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]都说深航服务比国航好?

3121 31
shihuai  钻石会员  2024-4-25 13:06:31  | 显示全部楼层
国航得看航线,沪京、穗京、深京航线明显好过其它航线,反差像是两个航司。深航平均水准都在线。
Nobody- 发表于 2024-4-24 16:30
看组,还有个人对“好”的定义。个人觉得国航其实更自然,深航有时候太有距离感了僵硬
国航有时候能感受到空乘的不耐烦,深航还没有遇到过这种情况
真小白  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 14:14:51  | 显示全部楼层
shihuai 发表于 2024-4-25 13:06
国航得看航线,沪京、穗京、深京航线明显好过其它航线,反差像是两个航司。深航平均水准都在线。
哈哈看来国航平均水准是差点
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-27 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-4-27 16:33
将入职场2024-4-27 16:32
陈枭宇  白金会员  2024-4-25 21:35:24  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-24 20:52
ZH公务好很多,国内第一档,CA公务没白金以上体验普通
有白金也是普通体验,应该要终白以上
oflinux  银卡会员  2024-4-25 21:37:45  | 显示全部楼层
常州-北京最冷漠机组没有之一
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卷卷毛  蓝钻会员  2024-4-26 12:59:29  | 显示全部楼层
举个例子,非粮仓,下机时,乘务长在舱门口跟旅客道别时,会加姓氏
terryfan  蓝钻会员  2024-4-27 16:32:36  | 显示全部楼层
说深航服务好的大概率就是太年轻了,知不知道一个航司服务好不好的标准不仅仅要看机上服务态度如何,更重要的是要看出现问题时候航司保障能力如何,就这点国航就比深航强10倍!深航在航班不正常时候的保障能力真是要什么没什么,该有的都没有,而且工作人员大多是年轻人,经验很缺乏,遇事不知道怎么解决问题,你还得手把手指导他们怎么去做。只要出现问题,从地勤到客服到办公室人员都是一塌糊涂那种状况,让人觉得他们完全不值得信赖。
真小白  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 17:09:35  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-4-27 16:32
说深航服务好的大概率就是太年轻了,知不知道一个航司服务好不好的标准不仅仅要看机上服务态度如何,更重要的是要看出现问题时候航司保障能力如何,就这点国航就比深航强10倍!深航在航班不正常时候的保障能力真是要什么没什么,该有的都没有,而且工作人员大多是年轻人,经验很缺乏,遇事不知道怎么解决问题,你还得手把手指导他们怎么去做。只要出现问题,从地勤到客服到办公室人员都是一塌糊涂那种状况,让人觉得他们完全不值得信赖。
哈哈,你说的也很有道理,这种事情其实发生的概率不大,所以可能好多人压根就没遇到过。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场7 天前
将入职场7 天前
将入职场7 天前
tobezero  银卡会员  2024-4-27 19:20:19  | 显示全部楼层
深航服务就像她的 solgan,“ 任何时候,自然体贴”
深航那必须强于国航啊