发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊城东昌府万枫随便写写,避雷高级客房

1001 10
周六晚上将近9点入住,预定的基础房,app提前半天显示升级到高级客房,到店默默办理入住,没有一点点废话,大概是备注了本人是i人。
上次来升级的是臻品房型,可能最近确实太多人来刷了吧,加上我到的很晚,但从早餐来看实际住的人并不多。好在还没有学那种在住人数的阴阳怪气牌子。
高级客房和入门房型是同一个价格,体验不佳,且无欢迎水果,房间布局显得局促,房间中间秦王绕柱,窗户边的软榻也被柱子隔断,坐进去是死角,更是没法躺。不推荐此房型,个人感觉他家至少要臻品客房才算舒适。
另外淋浴也有点问题,热水忽冷忽热的,洗了个澡也不痛快。柜子都找遍了,没有找到浴袍。
早餐质量一般,虽然种类较多,但整体口感平平,说是6点半开餐,7点下去有一盘肥牛金针菇已经见底了。有幸品尝到本地特色的呱哒,算是小亮点。
周边设施尚可,位置便利,离火车站仅10分钟车程。周边商业氛围尚可,有肯德基等餐饮选择,还有中影电影院,但是几次看热门的片子都没排期😓
建议务必提前沟通房型和设施情况,以免入住后失望。 聊城东昌府万枫随便写写,避雷高级客房

鲜花 (3朵) 鲜花榜
strawbear2024-4-26 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2024-4-25 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
少侠好功夫2024-4-25 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-4-24 16:15:15  | 显示全部楼层
加州牛肉面改名啦
我没住过这个房型耶
llm  黑钻会员  2024-4-24 18:49:04  | 显示全部楼层
这家的隔音效果,还不如汉庭,隔壁总有素质低的住客
tyskin  钻石会员   楼主| 2024-4-24 19:00:25  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-4-24 16:15
加州牛肉面改名啦
德州扒鸡:挺慌的
piggy88  白金会员  2024-4-24 19:07:08  | 显示全部楼层
好憋屈的房型啊~我的天
Yuling99099  白金会员  2024-4-24 22:52:35  | 显示全部楼层
原计划20号入住,结果他家说套房在装修
mosikai  钻石会员  2024-4-25 16:44:37  | 显示全部楼层
除了价格都一般 哈哈哈
虚心好学  金卡会员  2024-4-25 16:51:26  | 显示全部楼层
tyskin 发表于 2024-4-24 19:00
德州扒鸡:挺慌的
还有肯州炸鸡
strawbear  蓝钻会员  2024-4-26 13:24:05  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2024-4-24 22:52
原计划20号入住,结果他家说套房在装修
是的,改造升级