发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问D$ 如何使用

1154 10 打印
APP上订房一直 没有显示DS这个抵扣选项
是只有退房时候让前台抵扣吗?
是只能从GHA官网或者APP订房才可以?还是说酒店本身官网也行,比如凯宾自己的官网和APP

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

沙发
白BAIA  白金会员  2024-4-24 15:12:16  | 只看该作者
前台现付,退房时抵扣,不能抵扣税费。通过官方认可的渠道预订就行
从官方定,退房的时候和前台说用Ds抵扣。从GHA订肯定可以,凯宾斯基自己的app没实测过,但应该也行,因为用GHA账号可以直接登凯宾app,账户是通的。。
地板
飞客3069459  白金会员   楼主| 2024-4-24 16:40:46  | 只看该作者
白BAIA 发表于 2024-4-24 15:12
前台现付,退房时抵扣,不能抵扣税费。通过官方认可的渠道预订就行
多谢,原来不能抵扣税的部分啊
飞客3069459  白金会员   楼主| 2024-4-24 16:55:35  | 只看该作者
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2024-4-24 15:14
从官方定,退房的时候和前台说用Ds抵扣。从GHA订肯定可以,凯宾斯基自己的app没实测过,但应该也行,因为用 ...
多谢
我从携程订的安纳塔拉,酒店消费挂房账,退房的时候跟他说用D$抵扣消费就行
飞客3069459  白金会员   楼主| 2024-4-25 08:54:45  | 只看该作者
让我们荡起双桨1 发表于 2024-4-24 22:32
我从携程订的安纳塔拉,酒店消费挂房账,退房的时候跟他说用D$抵扣消费就行
这个只能抵消费不能抵房价吧?
levinlala  蓝卡会员  2024-4-25 09:40:08  | 只看该作者
飞客3069459 发表于 2024-4-25 08:54
他是从携程定的,房价已经从携程付的,你如果官方渠道定,直接付给酒店的钱,房价和消费都可以用$抵扣,除了税费,其他都能抵扣,你记住,D$就等于你给酒店的现金就好
飞客3069459 发表于 2024-4-25 08:54
可以!但房间必须官网订
gha的app订,然后注意不要定预付房费的,我到了酒店被告知预付房费的已经结算完成了,不能用d$抵扣房费。但是d$在酒店花的挺舒服的