发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新开业的维也纳马术学校傲途格

1674 10
这家酒店是翻新后上周刚开的,目前现金价格
169+,离地铁站走10min,相比70-90左右的万丽和moxy,并且出来就是地铁站、对背包客性价比差了点。
不过刚开业积分房2w 欧洲算比较便宜的了。维也纳最后一晚就过去体验一下。
基础房房间比较小,单人住还行,两个人会比较挤。稍微有点装修味道,无酒廊,欢迎礼遇是1000分和10$两个选项,早餐可以拿750分换。
房间不主动提供一次性用品,浴袍和拖鞋,有需要再送。
公共区域还行吧,就是特别冷清,外面温度也只有5度,还刮风,要是有个火炉烤火就好了
前几天正好有蒂勒曼和维也纳爱乐团的音乐会,连听三天,买5-10的站票就行,这在北京上海又得抢破头。二楼的部分位置不好,有遮挡甚至有完全看不到乐团。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
patrick525152024-4-24 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
射手座的饭团o2024-4-24 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2024-4-24 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2024-4-24 11:14
GEM持久君2024-4-24 10:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

肯德机机  蓝钻会员  2024-4-24 06:34:26  | 显示全部楼层
这家就是老的万丽
蛤?酒廊都没了?18年去的时候还有酒廊的,虽然没啥吃的
Ixion  钻石会员  2024-4-24 14:38:07  | 显示全部楼层
中国人最喜欢的金色大厅
superstevenzhao  白金会员  2024-4-24 16:40:43  | 显示全部楼层
本来我也订了这家,但行程改变我临时换住城市公园那家hilton了。看来换牌装修后不如前了?没了酒廊。房间升级了吗?
patrick52515    2024-4-24 21:00:55  | 显示全部楼层
谢谢 计划的是今年10月份去。请问房间没给升级吗?app上看到套房貌似也只有junior suite
以及欢迎礼不能三选一选择双早么。。
qian2017  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 00:24:16  | 显示全部楼层
多待了一天当天临时订的,没谈心。房间只是升级到了7楼。看了楼层图不是套房都一样大小,套房相当于2个基础房大小。6楼7楼看上去是在原来基础上新加上去的
欢迎礼遇那个纸片上只有1000分和10$两个选项。
公共交通唯一方便的是到机场的其中一个火车站就在边上,20min到机场。到市区感觉西面那家万丽更快,只是看起来远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrick525152024-4-27 15:55