发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于湛江CP

1514 17
看了论坛的帖子,有点害怕……但是本着没有差酒店、只有差价格的想法,在有机会用出万分600+块价值的时候(9k分/现金550左右),还是想(谨慎地)试一下
想请教一下,
(1)P卡积分订基础分能升新装修的房型吗?
(2)如果现金订基础房上一级的房型,酒店表示能升到新装修的行政大床,而且周末83折还有双早和加床(都是刚需,没加床的话就将就双床),600的价格合适吗?据说早餐非常糟糕?……
(3)没酒廊给的90块钱的餐券有合适的用法吗
提前感谢🙏🏻同时段的喜来登大概是万分500块钱的兑换成本,价格是CP的将近两倍。主要是预计会自驾出去不太会泡酒店所以优先考虑CP,但是如果过于拉胯那还是算了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-4-25 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-4-24 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-4-24 08:02
Forestyiyii2024-4-24 07:16
lawlawlaw2024-4-24 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xl163  钻石会员  2024-4-24 03:42:22  | 显示全部楼层
大堂过得去,房间实在太差了
xl163  钻石会员  2024-4-24 03:43:18  | 显示全部楼层
新装修的房间不知道,没看过
sleo  钻石会员  2024-4-24 07:28:35  | 显示全部楼层
期待楼主报告
maharaja  终钻会员  2024-4-24 07:38:12  | 显示全部楼层
很差酒店,没酒廊,早餐比Hix都不如!
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 10:59:56  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-4-24 07:38
很差酒店,没酒廊,早餐比Hix都不如!
那感觉是不是用现金订含早不那么值得,据说湛江城里蛮多好吃的
西海牧塬  蓝钻会员  2024-4-24 11:03:06  | 显示全部楼层
这家看照片都有点夸张...
cassius  钻石会员  2024-4-24 11:52:22  | 显示全部楼层
这家早餐很差  感觉不值得这么多钱  
hzynet  钻石会员  2024-4-24 12:38:09  | 显示全部楼层
新装修的房间还是可以住的
酒廊不开
早餐虽然不丰盛,但味道还是可以的,尤其哪款榴莲饼,我是吃了很多
大头歪歪  白金会员  2024-4-24 12:39:29  | 显示全部楼层
海豚3.5分的店快狠狠避雷吧
FunnyC  金卡会员  2024-4-24 19:53:13  | 显示全部楼层
新装修的大房还是不错,人不多的时候客房经理很好说话的,但是前台服务很生硬,要找经理要找经理要找经理。早餐简陋但是能吃饱,味道还行,餐券就算了
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 20:55:46  | 显示全部楼层
FunnyC 发表于 2024-4-24 19:53
新装修的大房还是不错,人不多的时候客房经理很好说话的,但是前台服务很生硬,要找经理要找经理要找经理。早餐简陋但是能吃饱,味道还行,餐券就算了
双床有新装修的吗,比行政大床差多少呢?在考虑是用现金订行政大床下一级(含早)还是积分订基础房了
FunnyC  金卡会员  2024-4-24 21:51:40  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-4-24 20:55
双床有新装修的吗,比行政大床差多少呢?在考虑是用现金订行政大床下一级(含早)还是积分订基础房了
我春节时候问,说新房都没有双床的。新房也就空间大,不带娃住基础房就是了,旁边的君豪什么吃饭都很好,不是想睡回笼觉或工作,不需要在cp吃早饭
变形金刚GG  蓝钻会员  2024-4-24 22:23:46  | 显示全部楼层
第一次被升级套房的酒店,我还是很感激当时的前台叫招琼的
xtz04  黑钻会员  2024-4-25 05:49:00  | 显示全部楼层
千万不要去!没有任何服务。