看来确实很多网点工作人员都不知道鼎致可以插队/走VIP通道

7047 52
看来确实很多网点工作人员都不知道鼎致可以插队/走VIP通道
今天去办理消卡(不用的借记卡)
进去看到前面有两个人等着
就想着插队办理下
拿出鼎致给大堂
大堂:您办什么业务?
我:消两张没用的借记卡
大堂:您身份证,给您取个号
我:用这个卡(鼎致)取号吧,想插个队
大堂:…(一脸疑惑的看着我)您是要消这个卡(鼎致)
我:不是,我要消借记卡,用这个取号,可以插队
大堂:我们用身份证取号
我:您就刷这个(鼎致)吧
大堂:…(仍旧一脸疑惑的看着我)但还是拿鼎致在取号机上刷了下
拿到了C开头的号
虽然这个号纸上也有J开头并提示有“等待人数:2,3”
但成功插在了一位等待中的女士前面
办业务的时候特意问了下里面的桂圆
确实是VIP号 看来确实很多网点工作人员都不知道鼎致可以插队/走VIP通道

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞奔的小绵羊2024-5-2 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpp2024-4-24 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-4-24 12:48
哔哩吧啦嘣2024-4-24 12:16
TREEX2024-4-24 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

君子2020  钻石会员  2024-4-23 18:58:51  | 显示全部楼层
点赞,谢谢分享
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-23 19:02:08  | 显示全部楼层
正常操作,一直就知道
Panthera  白金会员  2024-4-23 19:05:18  | 显示全部楼层
VIP号在大堂手里
Freeman!  钻石会员  2024-4-23 19:09:32  | 显示全部楼层
邮储真的是,天天排队不知道哪来的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2024-4-23 21:34
胖灰  蓝钻会员  2024-4-23 19:15:10  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-4-23 19:09
邮储真的是,天天排队不知道哪来的人
老头老太太居多,北京这边领退休金不知道是不是邮储
胖灰  蓝钻会员  2024-4-23 19:16:33  | 显示全部楼层
楼主厉害了,大堂经理真是个棒槌!
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-23 19:34:36  | 显示全部楼层
建行vip还不如普号快,前面显示一个人,一直都不叫
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 19:39:06  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-23 19:16
楼主厉害了,大堂经理真是个棒槌!
他们只是不懂
估计没有接受过关于鼎致也可以取VIP号的培训
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-1 22:15
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 19:39:38  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-23 19:15
今天是4点多去的 人不多
之前中午去过。前面六七个人
胖灰  蓝钻会员  2024-4-23 19:46:18  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-23 19:39
今天是4点多去的 人不多
之前中午去过。前面六七个人
新华大街那肯定人多,人流密集,我之前去移动营业厅弄了三个小时,我全球通等级高我也插了队,后面一个大爷因为这个还大闹营业厅,什么我用了几十年移动了,不能因为我是老人你们就如何如何,你们欺负老年人之类的,大堂经理和其他两个工作人员还得全程安抚和解释,鸡飞狗跳的。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-1 22:15
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 19:46:47  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-23 19:34
建行vip还不如普号快,前面显示一个人,一直都不叫
没享受过建行VIP…
telecomcat  黑钻会员   楼主| 2024-4-23 19:52:16  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-23 19:46
新华大街那肯定人多,人流密集,我之前去移动营业厅弄了三个小时,我全球通等级高我也插了队,后面一个大爷因为这个还大闹营业厅,什么我用了几十年移动了,不能因为我是老人你们就如何如何,你们欺负老年人之类的,大堂经理和其他两个工作人员还得全程安抚和解释,鸡飞狗跳的。。。。
大爷不太懂 银行、运营商这些有贵宾通道
我的鼎致就是在这个网点激活的
在我死皮赖脸下 开卡礼给了双快子
DP830  白金会员  2024-4-23 21:21:24  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-23 19:15
我之前去邮政办业务,大堂让我加群,说不定期有活动,然后我就看见里面经常有直播发红包、答题抽奖、 团购、推销理财、社保卡。。。这邮储够能折腾啊
wulin889900  白金会员  2024-4-23 22:50:15  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-23 19:39
他们只是不懂估计没有接受过关于鼎致也可以取VIP号的培训
有的取不了,我试了,刷卡没用
佛山无影脚  钻石会员  2024-4-24 08:53:45  | 显示全部楼层
我这边的邮储,压根没人.........
胖灰  蓝钻会员  2024-4-24 09:20:36  | 显示全部楼层
DP830 发表于 2024-4-23 21:21
我之前去邮政办业务,大堂让我加群,说不定期有活动,然后我就看见里面经常有直播发红包、答题抽奖、 团购、推销理财、社保卡。。。这邮储够能折腾啊
哈哈哈
赚点奶粉钱  钻石会员  2024-4-24 09:26:07  | 显示全部楼层
除了退休的老头老太们, 普通人去邮储银行的概率很低吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-5-1 22:16
Sam8810  钻石会员  2024-4-24 09:29:36  | 显示全部楼层
之前去邮储,叫号机都不开,大堂经理说我们是加盟网点不能刷信用卡vip号
debaser  钻石会员  2024-4-24 10:04:11  | 显示全部楼层
我去那天下午,门口站俩姑娘正堵着那个取号的机器,我让他们让让用我没有激活的鼎雅取了个能插队的号