大爱机场电瓶车,嘟嘟嘟嘟嘟

1749 14
都在说龙腾换PP,就没人关注一个龙腾特好用的服务,机场电瓶车吗?这次51提前请假错峰带娃出去玩,大包小包,衣服+老婆的化妆品+相机和镜头+小孩玩具。靠手拿走路要累死了,电瓶车就是救命的。
Base广州,白云机场出发,到16号门旁的接待中心刷个龙腾
领个电瓶车券
然后直接就能坐上电瓶车了。
对我这种行李多的人太友好了,这个服务PP就享受不到。平时龙腾根本不够用,所以这次大山换龙腾,刚刚好。虽然PP也有优点,但对我这种不出国的人来说可能没有龙腾好用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2990072  钻石会员  2024-4-23 17:59:56  | 显示全部楼层
直接刷大山就会送电瓶车券
万法唯识  钻石会员  2024-4-23 18:02:17  | 显示全部楼层
呐~这就叫专业
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-23 18:26:08  | 显示全部楼层
对不起,在白云只去贵宾楼,不知道电瓶车是何物,直接考斯特送到廊桥边上。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
dncy12342024-4-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RealMamba2024-4-24 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882024-4-24 03:01
恨怨悲苦憎怒嗔2024-4-23 20:14
suica2024-4-23 18:57
Lord_Wang  白金会员  2024-4-23 18:32:22  | 显示全部楼层
不是每个机场都有
suica  黑钻会员  2024-4-23 18:57:55  | 显示全部楼层
T2也没有啊 Base广州的从来不坐南航?
telecomcat  黑钻会员  2024-4-23 19:04:41  | 显示全部楼层
没用过
是要扣一次龙腾权益么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寂静之声2024-5-8 17:36
白萝卜山  蓝钻会员  2024-4-23 19:18:51  | 显示全部楼层
t1是个能用的银行卡都是有电瓶车的,t2就没有车车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882024-4-24 03:01
进舱门之前都是贵宾,落座立马现原形——经济舱!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dfbi2024-4-23 23:20
value  钻石会员  2024-4-24 09:51:16  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-4-23 21:11
哈哈哈看破不说破
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QQ13  金卡会员  2024-4-24 10:18:51  | 显示全部楼层
可恨的是T2没有啊,那条路走到我怀疑人生啊
T_Martin  钻石会员  2024-4-24 10:27:34  | 显示全部楼层
经济舱给自己省点力也是好的,放轻松
哈哈哈哈笑死,我带媳妇坐飞机媳妇就这么说我