发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

助力十品牌集邮——打卡中山公园嘉荟Caption

1423 16
由于出国少,所以一直是九个品牌,所以当知道嘉荟Caption开发预定后,随即用积分进行了兑换,来凑齐十个品牌。酒店位于中山公园对面,定西路的路口,原来是华美达,现在重新装修后改成了嘉荟和尚萃。
底楼可以寄存行李和外卖,前台是在2楼,出了电梯需要绕一下。周六入住当天爆满,排了快15分钟,前台识别是球客后第一句就是没有套房了,反馈随意,结果小姐姐给我排了个普通房间,一级都不给升,略略有些不爽。app里看到还有尊贵客房,就问了小姐姐我不需要套房,但有高一级房型情况下,为什么不给我升级呢?看得出小姐姐很紧张,整了会电脑后给了一间X32的房间,说是角房。这也算通过谈心给了自己争取权益把。
出了电梯就可以看到传说中的饮水柜,不过入住当天每个房间已经放了2瓶水,算是体恤国情把。走廊过道整体绿色+格子,有点美式恐怖片感觉,个人不是很习惯。32房间位于楼层的尽头,算是比较大的角房,听酒店副理介绍,32的房间算是布局比较好的一间。比起普通大床房外,有个大大的会客区,外带一个躺卧沙发,适合喝着咖啡看书。不过个人感觉还是小了些,尤其是卫浴方面,比逸扉还小,这个算是市中心老酒店的硬伤,在怎么装修也改不了原来的布局。
吐槽了那么多说说酒店的一些优点
1、房卡个人蛮喜欢,这个头像有点像浪客剑心里的十本刀盲剑
2、卫浴的出水温度和力度都很不错,出乎我的意料
3、肥皂盒比较有特色,偶已经在淘宝下单了同款
4、床品很不错,躺在床上很快就睡着了,这个床品要比一般的凯悦更好些
5、房间完全没有异味,听说装修好空置了很久
总体来说这家酒店适合集邮打卡,如果要有比较好的入住体验,建议过段时间再去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浪流丹2024-4-27 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sinopitt2024-4-25 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-4-24 00:31
上一篇:  下一篇:  上海中山公园凯悦嘉荟酒店 ~

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

床品+1 睡得很舒服!
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 15:50:07  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-23 15:36
床品+1 睡得很舒服!
我躺下么多久就睡着了
yuyili  白金会员  2024-4-23 16:10:54  | 显示全部楼层
綾波レイ好!
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 16:30:27  | 显示全部楼层
yuyili 发表于 2024-4-23 16:10
綾波レイ好!
同好
ozbear  钻石会员  2024-4-24 08:18:03  | 显示全部楼层
这些优点挺讽刺的
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 15:18:33  | 显示全部楼层
ozbear 发表于 2024-4-24 08:18
这些优点挺讽刺的
😂
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 15:51:00  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2024-4-24 15:34
房卡有特色
直接顺了张
droven  蓝钻会员  2024-4-24 16:51:20  | 显示全部楼层
真是被尬夸尬到了。
1水压和出热水时间明明非常垃圾
2布草的支数明明不太够,嘉轩及以上都没法比。也就逸扉水平
3楼道有味道而且不轻。
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 17:46:28  | 显示全部楼层
我是住5楼 感觉水压很不错
布草的话真心不错 难道不同房型布草还不一样嘛
sinopitt  蓝钻会员  2024-4-25 23:21:05  | 显示全部楼层
肥皂盒关键词可以分享一下吗?
Eason_S  白金会员  2024-4-26 01:54:54  | 显示全部楼层
没开这个国内也有是个品牌呀
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-26 22:16:11  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-4-26 01:54
没开这个国内也有是个品牌呀
这不跑的少嘛
浪流丹  黑钻会员  2024-4-27 09:50:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 准备用积分去打卡
玖佰  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 12:46:35  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2024-4-27 09:50
谢谢分享 准备用积分去打卡
我就这样 昨天c4券到账 充分回血