发半个申请BOA信用卡的DP

2111 19
为什么说半个呢,因为刚提交申请,还在路上,不确定能不能成功,后续也会更新进度。
说下基本情况。
2023年办理了ITIN,ATMB,美国号码等必备资料。10月申请下来C1押金卡和C1支票账户,开始累计信用分。
2024年2月3个月信用的时候,尝试预申请AMEX的BLUE卡,回信给我说调取不到信用分,失败。
年后,再次尝试了下预申请希尔顿普卡,告诉我可以申请,所以就提交了。3月2日下卡,3月15左右开始使用。
4月16,C1出了6期账单,AMEX出了1期账单。尝试申请BOA的信用卡,发现无法网页申请,只能线下或者电话申请。
所以当晚,我电话过去,提供了姓名,地址等信息。她要我提供SSN,我提供了ITIN,她听到前几位问我是不是ITIN,我说是的,她也没说啥,继续;客服还要我提供年收入,公司名,房租费用啥的。
结束我告知我需要30天时间。后续会给我提供的地址发送信件,可能需要我提供进一步的资料,具体需要什么资料客服也不清楚,说到时候才知道。
4月22晚,一个多星期过后,尝试电话过去查询进度,也是一样的答复,需要30天处理信用卡的申请。
4月27早更新:收到信件,地址有拼写错误,不过还是收到了。让房东扫描了下。不出所料,拒绝。感觉意思就是信用记录太短了。过几个月再试看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ydtj2024-4-23 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-4-23 17:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
房东的线性代数2024-4-23 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DustinLiv  金卡会员  2024-4-23 12:39:39  | 显示全部楼层
平时在中国使用吗?为什么申boa?
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-23 13:35:21  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2024-4-23 12:39
本论坛一堆在国内,申请外卡的
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-23 13:37:02  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2024-4-23 12:39
我要的是没有货转的卡,先从没有年费的开始。amex国内使用太受限了,还是搞个vm的方便很多
你好6288  黑钻会员  2024-4-23 17:02:13  | 显示全部楼层
你申请chase不就完了
boa没有投资户口1.5%返现还不如c1
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-23 18:25:17  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-4-23 17:02
你申请chase不就完了
boa没有投资户口1.5%返现还不如c1
chase的没有货转,没有年费的卡,有么?
看了一圈CFF/CFU有货转,CSR/CSP有年费,酒店卡?
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-23 18:28:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随便说了个公司名,他们才不会费劲核查
Ducknight  金卡会员  2024-4-23 19:36:25  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-23 18:25
chase的没有货转,没有年费的卡,有么?看了一圈CFF/CFU有货转,CSR/CSP有年费,酒店卡?
Chase Amazon prime card
crastar  白金会员  2024-4-23 20:21:07  | 显示全部楼层
能勇于打电话申请boa credit card就已经是个人的一小步,飞友的一大步了
你好6288  黑钻会员  2024-4-23 22:44:51  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-23 18:25
chase的没有货转,没有年费的卡,有么?
看了一圈CFF/CFU有货转,CSR/CSP有年费,酒店卡?
amazon ua ihg
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-24 00:45:41  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-4-23 20:21
能勇于打电话申请boa credit card就已经是个人的一小步,飞友的一大步了
反正失败了至多一个hp而已,多等几个月再申请别的卡
microcat 发表于 2024-4-24 00:45
反正失败了至多一个hp而已,多等几个月再申请别的卡
全程英语沟通的吗
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-24 09:15:31  | 显示全部楼层
打多了也习惯了,我说一遍客服重复一遍,然后我再重复一遍,为了信息确认
microcat  蓝卡会员   楼主| 2024-4-27 11:49:43  | 显示全部楼层
可以么,那我周一周二晚上试试看?
c1 10个月 刚打了个电话试了一下也是据了
英语不太好电话申请确实蛮累的,最痛苦的是花了这么长时间最后还是拒了
你有pre selected offer么