还有哪家银行的航司联名卡积分是每月消费累积折算?

6113 65
鹏-1  白金会员  2024-4-23 08:19:49  | 显示全部楼层
农行
莫吉  蓝钻会员  2024-4-23 09:12:24  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-22 22:47
1.浙商东航白(12:1 ,但是每笔抹零,垃圾)
2.浦发东航金(15:1,且每笔抹零,垃圾。白金?1500元智商 ...
能帮忙分析下汇丰钻石的12:1是不是抹零么~~感谢!
真小白  蓝钻会员  2024-4-23 09:18:28  | 显示全部楼层
单笔和按月转化有啥不一样的地方吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
真灰太狼  钻石会员  2024-4-23 09:22:07  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-23 09:12
莫吉 发表于 2024-4-22 22:471.浙商东航白(12:1 ,但是每笔抹零,垃圾) 2.浦发东航金(15:1,且每笔抹零,垃圾。白金?1500元智商 ...能帮忙分析下汇丰钻石的12:1是不是抹零么~~感谢!
Pulse那个?还是旅行卡那个?
莫吉  蓝钻会员  2024-4-23 09:30:52  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-23 09:22
内地有个汇丰卓越(50w理财免3600年费那个,不是东航联名的),亚万东航之类12:1;
HK有个Pulse,那个兑换比例貌似更厉害!
真灰太狼  钻石会员  2024-4-23 09:43:08  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-23 09:30
内地有个汇丰卓越(50w理财免3600年费那个,不是东航联名的),亚万东航之类12:1;HK有个Pulse,那个兑换比例貌似更厉害!
卓越那个就是旅行卡,好像不抹零。不过年费3600元。虽然可以免,就像你说的50万存款啥的。感觉好折腾。
hk 那个看起来很高,理论上极端比例可以7%返现。但是还款汇率,还款渠道,使用途径都很恶心(微支是肯定不可以的)。 真这么好,早就几百万,几千万人去申请了。
真灰太狼 发表于 2024-4-23 09:22
P卡更厉害数倍
莫吉  蓝钻会员  2024-4-23 09:52:18  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-23 09:43
卓越那个就是旅行卡,好像不抹零。不过年费3600元。虽然可以免,就像你说的50万存款啥的。感觉好折腾。
...
hk那个2%加赠有一年8w港币上限,感觉可以作为日常补充,反正现在很多都嵌套着云闪付用,下午去申请汇丰卓越,打算等6月农行5倍取消后,就汇丰钻石+pulse组合主刷了。。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-23 15:09:46  | 显示全部楼层
lsjh180 发表于 2024-4-23 00:52
农行金卡就行15:1无上限。中信白金 月刷10w交通金卡月刷10万 你要是能刷的多 浦发拿满也不错
对,信用卡积分,返现最多也就1%左右。里程12:1,其实就0.5%左右,靠他们发不了财。
只是顺便一薅,主要还是要轻松,不累。
刷的多,中信。刷的少,且本市有网点可以富邦华一(反正杭州是没有)。
真不行农行金卡无脑15:1,也比一大堆所谓的12:1轻松,甚至最终得到的里程相差无几。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsjh1802024-4-23 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m20800680  白金会员  2024-4-23 15:13:09  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-23 09:18
肯定不一样啊,以浦发15:1为例,单笔15积1分,单笔29也积1分。月累积最后统一换算就很好解决了这个问题,剩余积分老农会给你留到下个月,就算是交通那种垃圾剩的不给你留,你还是可以撕的
真小白  蓝钻会员  2024-4-23 15:34:30  | 显示全部楼层
m20800680 发表于 2024-4-23 15:13
肯定不一样啊,以浦发15:1为例,单笔15积1分,单笔29也积1分。月累积最后统一换算就很好解决了这个问题,剩余积分老农会给你留到下个月,就算是交通那种垃圾剩的不给你留,你还是可以撕的
这还可以撕啊?每个月都去找交行撕也很麻烦吧
tottitao1  白金会员  2024-4-23 15:38:09  | 显示全部楼层
我一直很疑惑,航司卡你有这么多消费吗?
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-23 17:12:32  | 显示全部楼层
建行 农行 中信 兴业
建行都是大老板配合龙支付的,正常消费太难了。还是农行靠谱,日常消费微支能累积点。
gangya119  钻石会员  2024-4-23 20:42:59  | 显示全部楼层
建行为啥要线下?云闪付不是有积分么?现在线上很多平台可以走云闪付啊
真灰太狼  钻石会员  2024-4-23 20:44:33  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2024-4-23 15:38
我一直很疑惑,航司卡你有这么多消费吗?
航司必须要很多消费吗?
一个月3000,5000也不碍事。
当然3万,5万也不限制。
要的就是自由自在。
飞客3076170  蓝卡会员  2024-4-24 12:57:14  | 显示全部楼层
不抹零真的那么重要?
不知道网友  钻石会员  2024-4-24 13:58:17  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-23 09:18
要抹零
石~头  钻石会员  2024-4-24 14:05:33  | 显示全部楼层
飞客3076170 发表于 2024-4-24 12:57
不抹零真的那么重要?
对于日常消费的普通人很重要。以农行航司白为例,12:1,那么我这个月日常杂七杂八消费1万元,都可以兑换里程,每笔消费都不浪费,可以换833里程。那么如果换了抹零的卡,同样12:1,我单笔消费11.99元没有里程分,我消费23.99元算1里程,一个月下来,你可能计分交易额只有三分之二左右,换的里程远远小于不抹零的。毕竟日常消费不能笔笔都是12倍数。
但是你要是专业扫码的就无所谓。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honecrane2024-5-3 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeo  蓝钻会员  2024-4-24 14:08:03  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-4-23 09:30
内地有个汇丰卓越(50w理财免3600年费那个,不是东航联名的),亚万东航之类12:1;HK有个Pulse,那个兑换比例貌似更厉害!
请问汇丰中国微支有积分吗?