发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]

4406 53
2024年4月18日,在春意盎然的上海(本周唯一的晴天),于上海柏悦酒店92楼举办了备受期待的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼。这是一场汇聚了航空、酒店、信用卡等多个行业的年度盛会,不仅有业内领袖的精彩演讲,还有如我一样的“飞友”的热情参与。
一、会议的隆重开幕
活动在一片热烈的气氛中开幕,由飞客及中国民航的负责人共同致辞,他们对过去一年行业的发展做了总结,并对未来的趋势给出了展望。紧接着是飞客发布的年度大数据报告,报告详尽地分析了旅行行业的多个关键指标,为在场的各方提供了不少有价值的洞察。活动的两位主持也非常出彩,功底过硬、妙语连珠,让一些冗长的环节仍能葆有活跃的气氛。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
二、颁奖环节的激动人心
作为此次活动的高潮部分,颁奖环节尤为引人注目。我有幸成为其中一位颁奖嘉宾,为酷航ScootPlus颁出“最受常旅客喜爱的高端经济舱”奖项。在颁奖时,我深感荣幸,能够站在如此多杰出代表面前,分享这一刻的喜悦,确实是一个难忘的经历。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
@魔都D了个Y摄影
三、与同好的愉快相遇
颁奖典礼不仅是一个表彰的场合,更是一个旅行爱好者相聚的平台。在活动中,我遇到了许多志同道合的朋友:
D了个Y
与“D了个Y”的交流非常丰富。他分享了自己的索菲特传奇打卡计划和星巴克杯子收集的趣事,这些收藏已经成为他旅行的一部分。他还回忆了疫情期间的经历以及上一届飞客旅行奖的精彩瞬间。此外,他还向我们展示了使用华为设备进行旅行摄影的技巧,让每一次拍摄都能捕捉到最美的瞬间。
专属天使~~
“专属天使~~”是一位经验丰富的飞客作者,也是“飞客常旅客指南”的二十位编者之一。他与我们分享了在日本经营民宿的经验以及相关的投资故事,并热情欢迎我们去大阪旅行。
Haaa
“Haaa”来自浙江,我们俩有着相似的背景,因此很快就找到了共同话题。我们讨论了古典音乐相关的话题,这场对话不仅增进了我们的友谊,也丰富了对音乐的共同热爱。
RefugeeY
“RefugeeY”,以W酒店作为头像,但似乎对Hyatt、万豪、希尔顿也具有充分的知识储备,向我推荐了Hyatt五折饭卡。
花房姑娘
作为场中唯一的女性代表,“花房姑娘”的热情和对旅行的深刻见解给大家留下了深刻印象。她分享的旅行故事,尤其是女性旅行者的视角,给大家带来了新的启发。尤其敬佩她凌晨三点打卡罗马许愿喷泉的热血差旅哲学。
骊山老母
早中晚下午茶的打卡狂魔
Hill
头像和真人有反差的Orwell同好。
Johnny
“Johnny”,作为飞客的同事,他的友好和专业为我们解决了许多问题,还帮助我们获得了众多品牌的精美周边。他的努力让整个活动更加顺利,也让每位参与者都感到温暖和欢迎。
Iris
“Iris”,飞客的同事,她在整个筹备过程中展示了极高的效率和专业度。
四、精彩的晚宴
颁奖典礼结束后,主办方安排了一场别开生面的晚宴。在晚宴中,与会嘉宾们被分成了三桌共享美食,同时继续交流各自的旅行经历和计划。感谢飞客的精心安排,让我们这些旅行者能在轻松愉快的氛围中,分享彼此的故事和经验。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
五、期待未来的再次相聚
随着夜幕的降临,第十二届飞客旅行奖颁奖典礼圆满结束。作为一名参与者,我不仅为能够出席这样的行业盛会感到荣幸,更为能与这么多优秀的同行者交流感到高兴。在未来的日子里,我期待与大家在更多的旅行中相遇,共同分享更多美好的旅行故事。
回家之后我清点了收到的精美赠品,每一件都体现了各航空公司的独特魅力和对旅行者的关怀。
长龙航空的娃娃
长龙航空送出的娃娃设计虽然简洁,但具有一定的辨识度,轻松草率的风格也让人感到一种随性的旅行乐趣。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
国泰航空的抱枕
国泰航空赠送的不仅仅是一个抱枕,打开后变成一条毯子,实用性极高。在飞友中,这份礼品被认为是最突出的,因其设计巧妙且非常适合旅行中使用。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
新加坡航空的刺绣图案和钥匙扣
新加坡航空则赠送了带有精美刺绣图案的礼品和钥匙扣,每一细节都展现了新加坡航空的品牌精致和对客户的细心关怀。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
美联航Polaris的小熊
美联航Polaris的小熊以其超高的可爱度赢得了与会者的喜爱,有潜力成为飞友们新的旅行伴侣。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
吉祥航空的飞飞龙机长
吉祥航空送出的飞飞龙机长玩偶,设计上一脸富态,颇具吉祥航空特有的风趣,给人留下了深刻的印象。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
东方航空的飞机模型镇纸
东方航空则选择了一款实用的飞机模型镇纸,不仅美观而且实用,特别适合摆放在书桌上作为装饰,同时提醒着我们旅行的无限可能。 好玩、好吃、好聊的第十二届飞客旅行奖颁奖典礼记录[蛋糕]
这些精心准备的礼品不仅增添了颁奖典礼的乐趣,也让与会者感受到了各大航空品牌的心思和创意,成为了此次旅行奖盛会的一大亮点。再次感谢飞客小伙伴Johnny的努力。
通过这次的活动,不仅加深了对旅行行业的理解,也让我结识了许多有趣的人。期待在下一届飞客旅行奖颁奖典礼上,再次与大家相聚,共享更多旅行的乐趣和精彩瞬间。非常感谢飞客的邀请和精心安排。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
中疏少年2024-4-26 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2024-4-26 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2024-4-25 23:58
shjnn19872024-4-25 19:36
江夜语2024-4-25 16:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

写的也太好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2024-4-22 21:03
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-22 21:03:18  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2024-4-22 20:55
写的也太好了
谢谢天使
Haaa  白金会员  2024-4-22 21:03:42  | 显示全部楼层
必须精选好吧支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2024-4-22 21:15
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-22 21:15:37  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2024-4-22 21:03
必须精选好吧支持!
看你ip已经回贵阳啦!
D了个Y  终钻会员  2024-4-22 21:36:38  | 显示全部楼层
暴露啦 暴露啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2024-4-22 21:40
Haaa  白金会员  2024-4-22 21:38:38  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2024-4-22 21:15
看你ip已经回贵阳啦!
是的
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-22 21:40:56  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-4-22 21:36
暴露啦 暴露啦
煎饺好吃😋
黄芒果  蓝钻会员  2024-4-23 10:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

来支持一下!
Michael688  白金会员  2024-4-23 10:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过支持
PIKABANG  白金会员  2024-4-23 11:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很尊贵的体验
Govardy  蓝钻会员  2024-4-23 11:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

礼物很棒 还有北极星的熊羡慕了
wxiaobai  终钻会员  2024-4-23 11:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是大佬!
引用了文章中的图片:
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-23 12:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很高级
韶华赐沧海  钻石会员  2024-4-23 12:54:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咋不夸夸引你上台的主持人捏虽然我忘记在你上台的过程中介绍背景了~啊哈哈哈哈,后来合影时候还是把你介绍了一遍
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-23 13:33:59  | 显示全部楼层
韶华赐沧海 发表于 2024-4-23 12:54
咋不夸夸引你上台的主持人捏虽然我忘记在你上台的过程中介绍背景了~啊哈哈哈哈,后来合影时候还是把你介绍了一遍
诶呀抱歉,马上修改!
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-23 13:34:26  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-4-23 10:41
来支持一下!
谢谢
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-23 13:34:34  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-23 10:56
路过支持
谢谢支持
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-23 13:34:49  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-4-23 11:04
很尊贵的体验
很荣幸能参加
Elgar  钻石会员   楼主| 2024-4-23 13:34:59  | 显示全部楼层
Govardy 发表于 2024-4-23 11:22
礼物很棒 还有北极星的熊羡慕了
飞客有心了