发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁木齐华凌美爵

1156 14
上海虹桥飞乌鲁木齐,体验了一下春秋航空的尊享飞,如果能选到第一排我觉得体验比普通航司的经济舱好,硬伤是座椅不能调,不过我是腿部空间大于腰部空间,大家可以比比价格。 乌鲁木齐华凌美爵
自驾
租了辆车,机场停车场内取车还车,还车时人没来,让我车不用锁把钥匙放车上就行,也是心大。 乌鲁木齐华凌美爵
大堂
酒店大堂还挺好看的,邮件没有回复,办理入住很热情,前台旁边有大堂经理的小办公桌,白金卡会员,送了小礼品(零食包),说是房间矿泉水升级到农夫山泉原来是冰露。升级了靠电梯的套房,建议避开这个房型,这原本是靠近电梯的一个标准间,加上电梯后面的位置做了个卧室,从卧室穿过客厅到门口卫生间距离比较远,而且电梯运行有点吵。酒店有些年头,稍有点霉味,空调声音偏大,走廊隔音一般。早餐很烂,没泳池,有24小时健身房,酒廊不开,按天数送下午茶券,没有HH,饮料券能换些茶水果汁。A 中餐厅能用,中餐厅蒸炒这些菜还行,烧烤和面食不如外面的。乌鲁木齐好吃的很多,美食街的话推荐去和田二街,领馆巷转转。打卡了十几家店,酒店中餐厅能排到中上吧。 乌鲁木齐华凌美爵
下午茶 饮料券
酒店到天山天池一个半小时,到南山牧场一个小时,听说旺季团客挺多的,我去的时候倒没什么人。 乌鲁木齐华凌美爵
天山天池

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
t_w
+ 18 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风中的回忆昨天 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-4-22 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LukeJin0223  空乘  2024-4-22 17:42:35  | 显示全部楼层
尊享飞的另一个优势在于30kg托运 真的很安心 另外上海本场有优先柜台
鱼凫  钻石会员   楼主| 2024-4-22 18:11:49  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-22 17:42
尊享飞的另一个优势在于30kg托运 真的很安心 另外上海本场有优先柜台
是的,但是有个坑,很多机场在用vip的时候,春秋得自己办值机托运,其他航司可以代办。vvip/要客也是工作人员拿着你的证件行李去春秋那儿代办,因为不是一个系统,还是有点麻烦的。
wowdada  金卡会员  2024-4-22 20:11:39  | 显示全部楼层
修在批发市场里。很符合中亚商人审美的装修
LukeJin0223  空乘  2024-4-22 20:56:06  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2024-4-22 18:11
是的,但是有个坑,很多机场在用vip的时候,春秋得自己办值机托运,其他航司可以代办。vvip/要客也是工作人员拿着你的证件行李去春秋那儿代办,因为不是一个系统,还是有点麻烦的。
对的 这方面是的
矿泉水升级到了农夫山泉,这个有笑到我
Richiii  银卡会员  2024-5-7 20:37:04  | 显示全部楼层
楼主的snp到账了吗?我4.28住了一晚现在还没到账
Xuemai  白金会员  2024-5-7 23:07:57  | 显示全部楼层
我小程序搜这家,选了几个时间全显示订完,然而三方平台还可以定
Richiii  银卡会员  2024-5-8 10:28:55  | 显示全部楼层
Xuemai 发表于 2024-5-7 23:07
我小程序搜这家,选了几个时间全显示订完,然而三方平台还可以定
小程序订不了,只有app能订
鱼凫  钻石会员   楼主| 2024-5-8 10:57:38  | 显示全部楼层
Richiii 发表于 2024-5-7 20:37
楼主的snp到账了吗?我4.28住了一晚现在还没到账
退房的时候特意提醒了一下snp,一周后还是没到账,后来打电话当天就累积上了。
手机漫游中  终钻会员  2024-5-8 14:15:11  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2024-5-8 10:57
退房的时候特意提醒了一下snp,一周后还是没到账,后来打电话当天就累积上了。
是打酒店电话么?
鱼凫  钻石会员   楼主| 2024-5-8 14:49:43  | 显示全部楼层
是的,打前台。我白天打的,他说那天处理积分的同事晚上才上班会帮我转达,我晚上又打了一遍,几分钟后就帮我处理好SNP到账了。
手机漫游中  终钻会员  2024-5-8 15:24:22  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2024-5-8 14:49
是的,打前台。我白天打的,他说那天处理积分的同事晚上才上班会帮我转达,我晚上又打了一遍,几分钟后就 ...
好的,谢谢反馈。