我感觉中行有点放飞自我了。市中心整个区六日没有柜台办公的网点。

3516 35
坐标022
我感觉中行有点放飞自我了。市中心整个区六日两天啊没有柜台办公的网点。
和平区一搜索都不营业,路过看开着门了,进去一看就一个大堂经理一个保安。
营业网点一搜索,离我近的最起码六七公里以上。在别的区都。
别的城市也这样吗?
我现在就想。也许储蓄业务应该换个行了。
大家有推荐吗?
我这边几个网点多的行就他们了。
不过我这建行周六也好多网点没柜台。愁人。不过还好周日四家有一家网点开的。
没想到我这竟然还有个盛京银行。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 33 人参与投票

距结束还有: 15 天23 小时20 分钟

30.23% (13)
11.63% (5)
25.58% (11)
18.60% (8)
2.33% (1)
4.65% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.98% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
公款办卡2024-4-24 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROY______2024-4-22 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cr07092024-4-22 16:53
今天几号?2024-4-22 16:08
上一篇:  下一篇:  0开杏林钻和教师钻

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-4-22 15:56:15  | 显示全部楼层
摆烂就行了
scoprio  金卡会员  2024-4-22 16:02:17  | 显示全部楼层
以前是中农工建,现在是工农建中。
Ives  钻石会员  2024-4-22 16:17:50  | 显示全部楼层
四大行真的不行…完全不如股份制了。
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 16:26:38  | 显示全部楼层
主要是家里老人需要办柜台,还是得陪着去。没办法,老人家不认卡,只用折子。
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 16:27:12  | 显示全部楼层
scoprio 发表于 2024-4-22 16:02
以前是中农工建,现在是工农建中。
工商可能还可以,下次去看看。谢谢,
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 16:27:49  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-4-22 16:17
四大行真的不行…完全不如股份制了。
股份制有的行少。家里老人也怕不认。不愿意去。
riddle  黑钻会员  2024-4-22 16:28:07  | 显示全部楼层
工行还行,我这附近的基本周末两天都正常营业。
z04120202  钻石会员  2024-4-22 16:49:39  | 显示全部楼层
坐标021市中心,我家附近的银行周六周日总有一天营业,而且同一家临近网点还会错开,一家周六开则另一家周日开。
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 17:01:58  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-4-22 16:28
工行还行,我这附近的基本周末两天都正常营业。
好的谢谢,周末去看看。
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 17:02:27  | 显示全部楼层
z04120202 发表于 2024-4-22 16:49
坐标021市中心,我家附近的银行周六周日总有一天营业,而且同一家临近网点还会错开,一家周六开则另一家周 ...
理论上就应该这样。不知道为什么我这边就这么奇葩。
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 17:02:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我邮储的哥们也是因为那些原因离职的,估计都是半斤八两。
困了学索隆  蓝钻会员  2024-4-22 17:06:38  | 显示全部楼层
四大行中行最拉。工建相对好点,不过建容易限额。
Ives  钻石会员  2024-4-22 17:20:41  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-4-22 16:27
股份制有的行少。家里老人也怕不认。不愿意去。
股份制的对老人家的服务比四大行要好 选一个网点多的,四大行的人总觉得像欠了他们几个亿一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanhaifeng562024-4-22 17:52
Ray0206  白金会员  2024-4-22 17:52:06  | 显示全部楼层
天津分行也不开么,马场道周围那个。现在都变得周末双休了。一办一跑半个天津市
cf1101  白金会员   楼主| 2024-4-22 18:13:52  | 显示全部楼层
Ray0206 发表于 2024-4-22 17:52
天津分行也不开么,马场道周围那个。现在都变得周末双休了。一办一跑半个天津市
分行,查询是没有。所以没去。而且也三公里了。不方便啊。网点不得“便民”么😘
樱柠  黑钻会员  2024-4-22 18:15:53  | 显示全部楼层
广州的中行比较拼,有网点一周开六天。