截止今天精粹白已经23天了,一直没有下文

1367 14
截止今天精粹白已经23天了,一直没有下文。客户经理联系了一下,说是市行和省行意见不一致,一直在掰扯。我提供了税单和收入证明,市行说完全符合要求;省行说要看公积金,这个我没提交。问了市行说不用补资料,就这样。看最终结果吧,如果被拒也难得再申请和老农也就缘尽了。也不差这点权益,其它大白金也不少。有后续再更新。 截止今天精粹白已经23天了,一直没有下文

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2024-4-22 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

kogdamer  白金会员  2024-4-22 16:07:54  | 显示全部楼层
竟然还能这样,真是离奇。按理说省行要求补啥市行转道手让你补就行了,何必坚持意见呢
LLQ4093  银卡会员  2024-4-22 16:28:25  | 显示全部楼层
你真想要,你就坚持补一个公积金不就得了?叫啥劲呢?
不过5倍积分要停了,现在也是49年加入**了,没下卡就没下卡吧,也挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gostic2024-4-23 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q5771971  白金会员  2024-4-22 16:36:14  | 显示全部楼层
我的申请一周了,也没动静,。。。。
寂寞不狂欢  金卡会员   楼主| 2024-4-22 18:37:41  | 显示全部楼层
LLQ4093 发表于 2024-4-22 16:28
你真想要,你就坚持补一个公积金不就得了?叫啥劲呢?不过5倍积分要停了,现在也是49年加入**了,没下卡就没下卡吧,也挺好
觉得老农真的有点作,办这张卡是情怀更多吧。权益倒不是太重要,而且也没年费压力。随其自然。
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-22 18:43:16  | 显示全部楼层
我好像第二天就下了
寰澍  银卡会员  2024-4-22 18:47:03  | 显示全部楼层
也是好久没消息
michael_zn824  白金会员  2024-4-22 20:15:23  | 显示全部楼层
最好不要让省行和市行因为你而大打出手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-4-22 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dudu1899  钻石会员  2024-4-22 20:47:24  | 显示全部楼层
让省行电话给你..
办卡薅羊毛  白金会员  2024-4-22 22:39:12  | 显示全部楼层
补一下就好了,快速下卡刷5w积分比较重要