拥有建行大山白 8w ,招行鸟白 7w,中行 5w,到了上行吉祥白就 2w 吗😳

5574 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
拥有建行大山白 8w ,招行鸟白 7w,中行 5w,到了上行吉祥白就 2w 吗😳 拥有建行大山白 8w ,招行鸟白 7w,中行 5w,到了上行吉祥白就 2w 吗😳

鲜花 (3朵) 鲜花榜
是旧人7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-4-27 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandy.fun2024-4-23 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-4-22 13:09:16  | 显示全部楼层
你想表达什么?他们之间没有互通?
NiMO-  黑钻会员  2024-4-22 13:10:43  | 显示全部楼层
给了就不错了 外行没啥参考性 如果有资产在上海额度也不会2W了 这样会不会平衡点 不过2w没资产 没来往的 他家都是这样的
所以呢?额度有什么意义,银行的钱,又不是你的钱,觉得不爽就离开这家银行呗。你四张卡加起来还不如我一张工行30w,但这又有啥意义,消费了不用考虑还款?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
国有卡卡迷4 天前
Blooming@2024-4-22 15:49
fwd  金卡会员  2024-4-22 13:31:56  | 显示全部楼层
用一段时间然后申请提额,或者申请更高级的卡。可能之前没有业务往来,没有多给。
渣男一世  黑钻会员  2024-4-22 14:08:24  | 显示全部楼层
受这鸟气?销卡。
飞客3248487  银卡会员  2024-4-22 14:36:19  | 显示全部楼层
同卡,我下卡也是2万,前几天涨额了4k,慢慢来吧
adgink  金卡会员  2024-4-22 14:53:23  | 显示全部楼层
能批也不错了,我早之前申请还给自动降级成金卡了,不过额度比你高
jpinke  钻石会员  2024-4-22 15:03:16  | 显示全部楼层
资质不咋样啊,大山8w起批,鸟白6w起批也才7,中行也就5w,上行给个2w没降级也算不错了
胡先森  白金会员  2024-4-22 15:43:29  | 显示全部楼层
网申一般就给这么多
不知名水友  白金会员  2024-4-22 15:48:47  | 显示全部楼层
没毛病啊,你前面几张卡也基本都是起批额度
网申精致白给了4.3
别的多少不代表就要给你多少。别人家里几栋楼。一月收租都能收几十万。那你也有吗?
Freeman!  钻石会员  2024-4-23 14:21:04  | 显示全部楼层
没降级金卡不错了,珍惜吧
mmaagic  黑钻会员  2024-4-23 15:30:17  | 显示全部楼层
以后就知道了,上海额度没啥用。
我大山也8w,老农的普卡都拒的不要不要的,所以,总特么有银行不待见
misakikyou233  钻石会员  2024-4-24 01:12:11  | 显示全部楼层
批卡2W现在12W
gch2001  金卡会员  2024-4-24 03:34:59  | 显示全部楼层
哥们儿这是给你邮到家里吗?我的怎么没有邮寄信息?