交行白麒麟十年用户,没有一次逾期,今天销卡,……

8056 56
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 13:24:20  | 显示全部楼层
达不溜先生 发表于 2024-4-22 12:32
不仅不挽留,还记仇。
留了一张火种卡。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-22 13:42:32  | 显示全部楼层
楼主:我说分手你就分手啊。。。。原来我在你心里没有那么重要。。。。
======
PS:其实这不算什么,他不但不挽留,他还记仇,你可能之后就黑了,多少年都不能申请
PS2:我广发就是这样的,06年申请,去年整用了17年,其他行额度都行,就广发万年5w8不涨,于是假装生气威胁分手,客服也是毫无挽留,只是冷静的问我:你想清楚了吗,我在气头上就说想清楚了,话音未落,就收到了分手短信。。。也是愣在当场。。。(震惊,错愕,不甘,苦笑,解脱,释然)。然而随着时间荏苒,气性既过,又想起在一起时光的点滴和她的好来,就又想复合了。这一年来,曾无数次尝试再续前缘,她却再也不给机会了。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kici32362024-4-22 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万年隼2024-4-22 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-4-22 14:04:16  | 显示全部楼层
交行:巴不得都去销白麒麟,赔钱的卡
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 14:19:07  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-22 13:42
楼主:我说分手你就分手啊。。。。原来我在你心里没有那么重要。。。。======PS:其实这不算什么,他不但不挽留,他还记仇,你可能之后就黑了,多少年都不能申请PS2:我广发就是这样的,06年申请,去年整用了17年,其他行额度都行,就广发万年5w8不涨,于是假装生气威胁分手,客服也是毫无挽留,只是冷静的问我:你想清楚了吗,我在气头上就说想清楚了,话音未落,就收到了分手短信。。。也是愣在当场。。。(震惊,错愕,不甘,苦笑,解脱,释然)。然而随着时间荏苒,气性既过,又想起在一起时光的点滴和她的好来,就又想复合了。这一年来,曾无数次尝试再续前缘,她却再也不给机会了。。。
我还留了一个火种卡。
我说我春节去欧洲但十倍积分只有亚洲,客服说暑假就有欧洲了,我更生气了,我暑假不放假!!
nebulous  白金会员  2024-4-22 14:21:03  | 显示全部楼层
年初先下了洗衣白后销的卡 你提前在网上搜搜就好了
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 14:23:42  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-22 13:42
楼主:我说分手你就分手啊。。。。原来我在你心里没有那么重要。。。。======PS:其实这不算什么,他不但不挽留,他还记仇,你可能之后就黑了,多少年都不能申请PS2:我广发就是这样的,06年申请,去年整用了17年,其他行额度都行,就广发万年5w8不涨,于是假装生气威胁分手,客服也是毫无挽留,只是冷静的问我:你想清楚了吗,我在气头上就说想清楚了,话音未落,就收到了分手短信。。。也是愣在当场。。。(震惊,错愕,不甘,苦笑,解脱,释然)。然而随着时间荏苒,气性既过,又想起在一起时光的点滴和她的好来,就又想复合了。这一年来,曾无数次尝试再续前缘,她却再也不给机会了。。。
广发我手上有一个鼎级和一个多利,鼎级等五一过后销,多利本来打算把返现金用完就销,看了你的分手经历,看来还是要留一留。广发这样是很幽默,我上来就给了八万。
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 14:30:28  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2024-4-22 14:21
年初先下了洗衣白后销的卡 你提前在网上搜搜就好了
洗衣白没有了。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-22 14:39:11  | 显示全部楼层
leney 发表于 2024-4-22 14:23
广发我手上有一个鼎级和一个多利,鼎级等五一过后销,多利本来打算把返现金用完就销,看了你的分手经历, ...
那你资质很好啊,我资质一般,我广发起批时候是5000还是6000额度,毕竟我当时月薪2000,已经三倍工资不低了。。。
will103  蓝钻会员  2024-4-22 14:39:13  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-4-22 12:28
笑死,所以你到底想干嘛
哈哈,客服跪下求你不要走吗?
ypw728  钻石会员  2024-4-22 15:37:39  | 显示全部楼层
注销后可能黑名单
kogdamer  白金会员  2024-4-22 16:16:13  | 显示全部楼层
leney 发表于 2024-4-22 12:44
我以为自己对交行很重要,他们会重视我,会挽留我,就像恋人分手那样,没想到对方那么决绝。
你看看,不能把银行拟人化,客服是客服,说不定今天接了10个要销的,都挽麻了。你觉得是恋人,可小娇是海王啊,不在乎你一个。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kici32362024-4-22 21:32
三叉戟把2024-4-22 21:13
潜水小盖  钻石会员  2024-4-22 17:35:41  | 显示全部楼层
leney 发表于 2024-4-22 13:16
已经转头申请了精粹白。
挺好,可惜浙江大旱区
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-22 18:01:23  | 显示全部楼层
哈哈
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 19:05:44  | 显示全部楼层
will103 发表于 2024-4-22 14:39
哈哈,客服跪下求你不要走吗?
起码说两句劝劝我。
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 19:06:29  | 显示全部楼层
ypw728 发表于 2024-4-22 15:37
注销后可能黑名单
随便吧,反正招行都不要我。
leney  蓝卡会员   楼主| 2024-4-22 20:19:20  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-4-22 17:35
挺好,可惜浙江大旱区
快一周了没动静,问了问,说等领导签字。
sshaw  白金会员  2024-4-22 20:45:32  | 显示全部楼层
哈哈,我前两天销王者,客服还挽留了一下虽然什么好处也没有。
藍天白雲  蓝钻会员  2024-4-22 20:46:55  | 显示全部楼层
自作多情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三叉戟把2024-4-22 21:12
leney 发表于 2024-4-22 12:43
想销白麒麟换怡然白。
申请东航金,然后洗衣白,然后再注销撒