武汉站蹭饭真香

2634 14
喜大普奔,武汉站进站出站都能蹭饭了,作为一个一年要经过武汉站几十次的出差🐶,终于不用担心吃饭问题了 武汉站蹭饭真香
武汉站蹭饭真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
abb562024-4-22 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-4-21 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要大山2024-4-21 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

永夜01  蓝钻会员  2024-4-21 20:53:54  | 显示全部楼层
为啥你的m6无限次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
转角遇到坑2024-4-21 22:00
钢铁男子  钻石会员  2024-4-21 21:27:24  | 显示全部楼层
其实高铁还是悦途香,可惜我激活外币卡的第二天就都转龙腾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮海一粟2024-4-22 17:54
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-4-21 21:49:54  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2024-4-21 21:27
其实高铁还是悦途香,可惜我激活外币卡的第二天就都转龙腾了
是的,悦途香,但是已经无缘享受了
凪magic  金卡会员  2024-4-21 21:55:42  | 显示全部楼层
M6无限次,不会是黑金大佬吧?
shishishishishi    2024-4-22 10:32:49  | 显示全部楼层
为啥你的m6无限次,我也想问这个问题
terryfan  蓝钻会员  2024-4-22 10:37:54  | 显示全部楼层
大佬厉害!但是我弱弱地问一句,作为大佬,你还要担心吃饭的问题?
startnew  白金会员  2024-4-22 10:49:12  | 显示全部楼层
出站你是2小时内转车吗,不然要先出站,再进站。我每次都厚脸皮,蹭前面那个人强行换乘吃饭
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-4-22 11:38:39  | 显示全部楼层
startnew 发表于 2024-4-22 10:49
出站你是2小时内转车吗,不然要先出站,再进站。我每次都厚脸皮,蹭前面那个人强行换乘吃饭
出站闸机那里出来就有吃饭的,南北口都有
Careas  白金会员  2024-4-22 11:45:35  | 显示全部楼层
个人无限次,携伴规则(单次最多3人,一年最多12次),但是目前我携伴已经超过12次了,还是可以正常带人。
有朋友读懂这个规则吗?讲解一下
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-22 12:10:48  | 显示全部楼层
m6无限是真大佬 还需要吃这点盒饭?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hdne2024-4-22 16:13