发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前台没谈心 带八十岁父母入住 到酒廊被提醒白金最多带一位 估计明天早餐更悬了 ......

7293 70
Kaiiooh  钻石会员  2024-4-22 22:11:38  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-4-21 19:53
万豪既然能够善待孩子,借口就是孩子吃不了多少给予免费早餐,甚至睁眼闭眼让一间房带n个孩子进酒廊,为什么不能善待老人,80岁长者又能吃多少
好吓人,大人把小孩带进酒廊也是中国特色吧
xihedong  黑钻会员  2024-4-23 11:16:17  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-22 17:48
看谁都是精神业主,不给我免费吃就是不礼让我
那你看谁都是羊毛党呗。麻烦以后事事严格律己,从你自己做起,严格遵守规则哦。赚超出规则的一点点便宜都会被人鄙视哦。
xihedong  黑钻会员  2024-4-23 11:17:15  | 显示全部楼层
RemlyColide 发表于 2024-4-22 17:55
让楼主带父母去你家吃吧,皆大欢喜
我愿意啊。
包括你带你父母来也可以啊,很大件事情吗?
悠悠月  黑钻会员  2024-4-23 12:17:20  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-4-23 11:16
那你看谁都是羊毛党呗。麻烦以后事事严格律己,从你自己做起,严格遵守规则哦。赚超出规则的一点点便宜都 ...
精神乞丐的逻辑能力也就这样了,反驳你不要去乞讨就反过来要求别人一点便宜不能沾,就好比告诉你不要在前台lashi,你去反驳让别人不许lashi一样
多想想再回复吧,不然看起来跟看笑话没啥区别
xihedong  黑钻会员  2024-4-23 14:00:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-23 12:17
xihedong 发表于 2024-4-23 11:16
那你看谁都是羊毛党呗。麻烦以后事事严格律己,从你自己做起,严格遵守规 ...
反驳别人不要去乞讨(占便宜)但是自己却不能不占便宜,双标怪咯。
还给人起精神乞丐的花名,还理解逻辑能力。
笑死人了,学习逻辑之前先练练自己的语文吧。
至少不要出现错别字,好吗?小乖乖。
悠悠月  黑钻会员  2024-4-23 14:50:27  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-4-23 14:00
反驳别人不要去乞讨(占便宜)但是自己却不能不占便宜,双标怪咯。
还给人起精神乞丐的花名,还理解逻辑 ...
笑死了,原来你觉得不给套房就lashi的行为和酒店主动升套都是占便宜,强迫乞讨的占便宜和别人主动赠与的占便宜是等价的,是故意偷换概念,还是确实脑子转不过来?
另外,满嘴精神业主的也怕被别人叫精神乞丐,帖子都在这里,看看谁最先喜欢给人起精神xx的花名?
就喜欢看你自己打脸自己的样子
xihedong  黑钻会员  2024-4-23 15:04:36  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-4-23 14:50
笑死了,原来你觉得不给套房就lashi的行为和酒店主动升套都是占便宜,强迫乞讨的占便宜和别人主动赠与的 ...
原来占便宜还有主动和被动之分啊
懂了,双标怪眼里,自己的一美元就是比别人的一美元高尚
PS. 麻烦就事论事,不要东拉西扯,又升套又拉屎的,逻辑混乱,也不怕把自己绕晕
酒店按规则也没错,谈心不行就花钱买呗
Jessiii  银卡会员  2024-4-24 16:22:01  | 显示全部楼层
提前说肯定给,问题是你倒是说啊…不说你不是为难工作人员吗…你觉得酒廊门口的小店员有资格当场送你一份吗……