发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问川航金卡可以飞国际航班可以免费选安全出口座位吗

1605 23
求问川航金卡可以飞国际航班可以免费选安全出口座位吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-4-22 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-4-21 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-4-21 21:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

国泰黑钻  蓝卡会员  2024-4-21 20:46:41  | 显示全部楼层
需要付费
可以,提前到柜台要,330的安全口位置超级宽敞,唯一不好的是全程替空姐守厕所。350没坐过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32024-4-21 21:14
旱獭  金卡会员  2024-4-21 22:06:22  | 显示全部楼层
办票的时候试试
Edmonton  终钻会员  2024-4-22 00:43:08  | 显示全部楼层
可以
jinchia  钻石会员   楼主| 2024-4-22 06:10:48  | 显示全部楼层
国泰黑钻 发表于 2024-4-21 20:46
需要付费
感觉各位说法不一样啊
滨河呵护  钻石会员  2024-4-22 07:48:09  | 显示全部楼层
这个很迷, 前几排加安全出口都是收费的 不付费柜台给不了的。
反观,去坐南航,前几排也是付费的 但川航金免费选。
难说,我记得应该是不行
来日可期ゞ  金卡会员  2024-4-22 09:21:27  | 显示全部楼层
国际的白金可以
jinchia  钻石会员   楼主| 2024-4-22 09:40:53  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2024-4-22 07:48
这个很迷, 前几排加安全出口都是收费的 不付费柜台给不了的。反观,去坐南航,前几排也是付费的 但川航金免费选。
我南航金800块的座位是免费选的,但川航不知道要不要飞个金卡,毕竟除了选座没有别的需求
非凡ddw  白金会员  2024-4-22 09:41:59  | 显示全部楼层
去试试不就知道了吗,白金卡肯定可以,金卡不知道,川航没有分的那么细,金卡以上都视为高卡。
滨河呵护  钻石会员  2024-4-22 10:41:04  | 显示全部楼层
jinchia 发表于 2024-4-22 09:40
我南航金800块的座位是免费选的,但川航不知道要不要飞个金卡,毕竟除了选座没有别的需求
是的  看上座率吧 前几排没人 上飞机和乘务员说下 应该没问题
zbllxbz  钻石会员  2024-4-22 11:55:19  | 显示全部楼层
白金免费,金卡第一排和出口500。就算客满也不会给的除非你去很晚。在TFU排队时目睹前面一个金卡交费选第一排(以上情况皆为洲际)川航洲内航班收费不一样但是按照规定金卡也收费,TFU出港谈心很难基本上不可能,其余地方出港不了解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jinchia2024-4-22 12:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zbllxbz  钻石会员  2024-4-22 11:56:00  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2024-4-22 11:55
白金免费,金卡第一排和出口500。就算客满也不会给的除非你去很晚。在TFU排队时目睹前面一个金卡交费选第一排(以上情况皆为洲际)川航洲内航班收费不一样但是按照规定金卡也收费,TFU出港谈心很难基本上不可能,其余地方出港不了解。
但是你上飞机后没人付费选的话问候的时候给空乘说说换座位是可以的。
jinchia  钻石会员   楼主| 2024-4-22 12:48:15  | 显示全部楼层
感谢🙏🏻实践出真知,俺也踏实掏钱选座去
白金,飞了蛮多国际,天府出港那些位置都免费不了,都要给钱。但是,上机后你随便选
飞客2086343  金卡会员  2024-4-25 12:52:31  | 显示全部楼层
我飞吉隆坡,第一排和紧急出口都是单程200人民币的
飞客2086343  金卡会员  2024-4-25 12:54:31  | 显示全部楼层
我自己是川航金,飛吉隆坡,第一排和緊急出口都是單程200人民幣的。柜台选座要多少钱就不知道了,不过我之前从吉隆坡回来,机场就开了一个公务舱队伍,几波人都在前面慢悠悠地问第一排或紧急出口座位选座要花多少钱,升舱要花多少钱,柜台效率也很低。
zbllxbz  钻石会员  2024-4-25 23:28:40  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2024-4-25 12:52
我飞吉隆坡,第一排和紧急出口都是单程200人民币的
洲内洲际航班收费不一样啊
ciel_  银卡会员  2024-4-27 07:56:33  | 显示全部楼层
hcm经测试可以,一个人独享一排