发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疯狂送分-中山喜来登酒店入住报告

2539 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐4.7⭐
万豪小白金佛系入住,520多的房价并闪促送3000分简直不要太美好,于是便直接跑来中山入住。
入住的时候预定错房型了,预定的大床,本来当日中午看还有双床,提前APP询问能否换成双床,酒店回复进行了备注。结果入住时酒店回复已经没双床了,但我看官网还没关……
最后给了一间估计是大床拆成双床的别致房型,两张一米的小床也是很有意思。
总体来说,估计都来闪促了,且广东下大雨,导致基本都在酒店呆着,整个酒店完全爆满。大部分人员已经完全忙不过来了。但看在闪促的份上还要什么自行车呢~ 疯狂送分-中山喜来登酒店入住报告
酒店大堂的灯,但好像拿了纱网罩起来了
大雨过后的公园。
中山暴雨,根本出不去酒店。

二、 客房 |  In Room

入住的应该是大床拆成双床的房型,床非常mini,备品也和大部分喜来登无异。
酒店装修比较老式,但是设施维护还算可以,不会觉得非常旧。
客房给了朝向岐江公园方向的景观,但是暴雨也看不见特别远。之前的白鹭也因为暴雨而没见到。
欢迎水果催了四五次……也没见给送,最后晚上十点半左右才给送过来,还有一瓶依云的气泡水(但真的不好喝)。 疯狂送分-中山喜来登酒店入住报告
迷你版双床
随欢迎水果赠送的依云气泡水
嵌入式浴缸

三、 餐饮 |  Dining

酒廊直接变成大食堂,五点半刚开始就没位置了。这家应该也是有偷偷藏气泡水的,跟酒廊的人问一下就给了巴黎水。
种类还可以,凉菜只见了一个猪耳朵和一个素菜,热菜五种,有例汤和甜汤。炸物只剩两款了,之前的披萨也没了。蛋糕类的上完一轮后第二轮补的速度非常慢,饮料也被喝的差不多了,后面也没在补无糖可乐。热菜是有一直在更新,还可以。但还是比去年要下降一些的。
早餐更是大乱斗,基本看啥都在抢,面档更是排满了人……只能说凑合对付两口吧。 疯狂送分-中山喜来登酒店入住报告
这蛋糕拿完以后起码一个小时没补
右边那个里面包着椰汁西米露的馅儿,还可以
早餐的肠粉,一般般
粥的类别非常多

四、 设施 |  Facilities

游泳池是户外的,下大暴雨就没办法去体验了,健身房也就没过去。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店大概还是人手不够吧,APP晚上那段时间基本就没回复过。但是打电话后除了水果,其他的矿泉水或枕头都可以很快的送过来。

六、 总结 |  Conclusion

由于下大雨基本就没怎么出门,第二天中午去了旁边的煲煲掂尝试了一下,三点左右到店还是人满为患,乳鸽还不错,但是煲仔饭一般。它的腊肠很咸也很肥,比较油腻。
又去孙文西路走了一圈,感觉已经更多的是卖衣服的了。 疯狂送分-中山喜来登酒店入住报告
标签: 中山喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jack_star2024-4-30 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-4-30 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给力的青春2024-4-24 13:27
skysmm2024-4-23 12:59
yasar2024-4-23 11:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

xiaopzhu  蓝钻会员  2024-4-21 19:00:24  | 显示全部楼层
入职,lz去酒店上班了?
七点七分  白金会员  2024-4-21 19:06:03  | 显示全部楼层
入职报告。呵呵。
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 19:31:11  | 显示全部楼层
xiaopzhu 发表于 2024-4-21 19:00
入职,lz去酒店上班了?
我得  失误了
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 19:31:24  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-21 19:06
入职报告。呵呵。
写错了写错了
初恋  金卡会员  2024-4-21 19:54:02  | 显示全部楼层
看菜式是应该是昨天晚上的酒廊。我晚餐去的早,早餐去的晚,感觉体验很好
hsjingyi  钻石会员  2024-4-21 20:03:42  | 显示全部楼层
什么原因导致这么多人?平日也这么多人吗
hsjingyi  钻石会员  2024-4-21 20:05:06  | 显示全部楼层
楼主这个520是怎么做到的?有什么优惠券吗
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 20:18:56  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-4-21 20:05
楼主这个520是怎么做到的?有什么优惠券吗
叠加了百亿补贴和闪促的券
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 20:20:07  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-4-21 20:03
中山三家闪促都送3000,加上q1和欢迎礼 成本真不高。
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 20:21:12  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-4-21 19:54
看菜式是应该是昨天晚上的酒廊。我晚餐去的早,早餐去的晚,感觉体验很好
确实是昨晚的酒廊,早餐我去的不算特别晚,所以贼乱
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-21 20:30:44  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-4-21 20:03
平日应该不多,主要还是周末吧
纪念Thomas  钻石会员  2024-4-22 00:57:20  | 显示全部楼层
就是因为大雨 不然肯定去刷两晚玩玩
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-22 09:51:19  | 显示全部楼层
纪念Thomas 发表于 2024-4-22 00:57
就是因为大雨 不然肯定去刷两晚玩玩
这雨可太大了……旁边岐江水位线高了不少
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-22 11:22:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BroAkantor  钻石会员  2024-4-22 11:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近分撒的是有点多
花情月贼  白金会员   楼主| 2024-4-22 11:47:30  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-4-22 11:25
最近分撒的是有点多
中山三家我看周末基本都满了
asskicker  黑钻会员  2024-4-22 11:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个土豆闷鸭万年不变
wxiaobai  终钻会员  2024-4-22 11:49:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客25665  终钻会员  2024-4-22 11:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错