美运百夫长配的PP卡好low,连番被拒

5146 25
美运百夫长配的PP卡好low,连番被拒
旧金山机场
餐厅点餐的都不可用,只有Chase和VISa配的PP可用
在国际A区,有三个休息室,中华航空、金门休息室都以繁忙时段为由不接待; 剩下一个维珍大西洋则只允许晚上10点后进入….
体验比较差….

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
氢氰酸2024-4-23 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionincn2024-4-22 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无悔青春2024-4-21 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangljl2024-4-21 12:54
81郭先生2024-4-21 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xiaopangljl  钻石会员  2024-4-21 12:54:21  | 显示全部楼层
PP 也分等级吗,😂,问题是龙腾可以查啊,这个不能查
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-21 13:00:35  | 显示全部楼层
美运百夫长在SFO有自营百夫长浪之 好吃好喝好招待 楼主这是属于好好的鼻子扣淌血啊?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Aprilius7 天前
bugrevenge2024-4-26 23:09
背着棺材跳舞2024-4-23 23:36
想要经典白2024-4-23 20:28
DollarWangY2024-4-22 00:44
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 13:01:01  | 显示全部楼层
9点59分上来维珍大西洋,门口站了一堆人是等待进去的,奇观呀……哈哈哈哈 美运百夫长配的PP卡好low,连番被拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2024-4-21 19:11
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-21 13:05:08  | 显示全部楼层
PP卡还有高低贵贱?
飞客1889939  终钻会员  2024-4-21 13:40:03  | 显示全部楼层
第一次听说pp的差异
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 13:50:21  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-4-21 13:01
9点59分上来维珍大西洋,门口站了一堆人是等待进去的,奇观呀……哈哈哈哈[图片]
放了一波人进去后,电梯口还挤了一堆人,闭门谢客拒绝PP卡客人了
patnet1  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 13:50:56  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-4-21 13:00
美运百夫长在SFO有自营百夫长浪之 好吃好喝好招待 楼主这是属于好好的鼻子扣淌血啊?
百夫长休息室在F区,与国际出发A区不连通
鲜花 (2朵) 鲜花榜
swordcj2024-4-22 04:23
黄旺民生百夫长2024-4-21 14:53
正宗菜农  黑钻会员  2024-4-21 14:15:13  | 显示全部楼层
你可以先去T3的百夫长浪之吃喝
然后去A区登机啊 一点毛病都没有
我经常这样 SFO你可以用你的登机牌去任何一个TERMINAL
正宗菜农 发表于 2024-4-21 14:15
你可以先去T3的百夫长浪之吃喝 然后去A区登机啊 一点毛病都没有 我经常这样 SFO你可以用你的登机牌去任何一个TERMINAL
好主意 但是他🉐️提前一小时出发
FIRSTORIE  钻石会员  2024-4-21 16:02:16  | 显示全部楼层
pp一直是有区别的,以前内地还有不少餐厅的时候,就有些行发的可以进,有些行发的不可以。具体可以用pp卡号注册登陆看。
xiaobaomo  黑钻会员  2024-4-21 19:12:08  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-4-21 13:01
9点59分上来维珍大西洋,门口站了一堆人是等待进去的,奇观呀……哈哈哈哈[图片]
笑死
疯狂的犀牛  钻石会员  2024-4-21 23:30:38  | 显示全部楼层
这家可以用啊,给的额度,刚好吃一份汉堡套餐 美运百夫长配的PP卡好low,连番被拒
zhibei  蓝钻会员  2024-4-21 23:51:49  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-4-21 13:50
放了一波人进去后,电梯口还挤了一堆人,闭门谢客拒绝PP卡客人了
请问楼主所持PP卡是哪家银行配发的?
tonyzhm  蓝钻会员  2024-4-23 10:30:21  | 显示全部楼层
PP有自己的app,上面可以查得到啊