Chase首卡recon遇到的奇怪问题

1561 9
Chase首卡recon遇到的奇怪问题
有购物需求,首卡申了Amazon prime卡,6个月多一点的信用记录,果然秒拒,电话recon,第一次通话的专员说我的信报有discrepancy (差异),当时有没琢磨出来什么意思,就ok ok应付了,查了下我想信报不可能有差异啊,我的地址也不是租的,是真实美私地址,随即重打换到一个男专员,这次没提所谓的discrepancy 的问题,只是问了收入,房租,信报上是不是只有一张c1卡,(其实最近还下了两张amex,还没上信报),最后说还要继续审核,让我周一再打过去查询结果,也没让提交任何文件,这样的情况正常吗,还有可能通过不?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Fluticasone  钻石会员  2024-4-21 09:37:47  | 显示全部楼层
你自己查一下自己的credit report不就知道了么
Ducknight  金卡会员   楼主| 2024-4-21 09:51:38  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-4-21 09:37
你自己查一下自己的credit report不就知道了么
每天都查
Riven  钻石会员  2024-4-21 11:40:24  | 显示全部楼层
正常,6个月信报申chase要打十几个电话最少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-4-21 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢慢折腾吧,碰到好的客服很容易就下卡
kangshao18  银卡会员  2024-4-23 08:51:28  | 显示全部楼层
上月10号申请的,当时是5个月,一个月RECON了10多次,TU上3个HP,EX1个HP,收到了各种奇怪的拒绝信件,昨天终于approved了
Ducknight  金卡会员   楼主| 2024-4-23 19:37:15  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-4-23 08:51
上月10号申请的,当时是5个月,一个月RECON了10多次,TU上3个HP,EX1个HP,收到了各种奇怪的拒绝信件,昨天终于approved了
哪张卡?
Ducknight  金卡会员   楼主| 2024-4-24 20:10:11  | 显示全部楼层
Update: 已批卡,recon耗时3天,还比较快