对于真实消费的普罗大众绝对的利好,三个月前的……

14364 97
jinzhifayan  白金会员  2024-4-21 14:32:27  | 显示全部楼层
不买立省 发表于 2024-4-21 09:58
真实消费的很多,但99%不逛这论坛,一堆叫好的就像楼凤论坛喊着扫黄好一样,你装啥呢
典型的自己脏就觉得全世界都和你一样 我从18年进飞客到现在每一笔全真实消费随便银行查 看到现在你们这帮大老板心虚的跳脚真是开心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honecrane2024-4-22 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinzhifayan  白金会员  2024-4-21 14:36:00  | 显示全部楼层
Kazuki.Ma 发表于 2024-4-21 11:26
倒不是替大老板说话,但打击大老板并不能给绝大部分真实消费群体带来实惠。这两个群体几乎没有多少重合度, ...
还打击大老板不能给真实消费群体带来实惠呢 不知道你哪只眼睛得出来的结论 我刚进飞客的时候中行10%建行8%境外返现根本没有名额限制 每个月什么时候刷都能拿满 自从杰哥这帮大老板进场之后都要把消费凑到月头去刷才有可能拿返现 这还不算损害我的利益?我巴不得这帮大老板一个个都抓进去判无期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-4-22 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinzhifayan  白金会员  2024-4-21 14:39:46  | 显示全部楼层
Kazuki.Ma 发表于 2024-4-21 13:07
是先到先得不假,然后你看看先到先得的门槛是不是给普通真实消费群体达到的了的,还有银行会不会推出你想 ...
什么叫门槛是不是给普通真实消费群体达到的了?中行10%建行8%几千块的门槛普通人达不到?还很多活动在设计时就压根没考虑过这些收回不了成本的群体呢 可别往自己脸上贴金了 违法就是违法 你这发言真的很难不让人把你跟大老板们联系到一起啊
moidior  银卡会员  2024-4-21 14:40:29  | 显示全部楼层
没有人是自成一体、与世隔绝的孤岛,
每一个人都是广袤大陆的一部份.
如果海浪冲掉了一块岩石,欧洲就减少.
如同一个海岬失掉一角,如同你的朋友或者你自己的领地失掉一块.
所以,不要问丧钟为谁而鸣,
它就为你而鸣!
智恩爸爸  钻石会员  2024-4-21 14:47:29  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-4-21 07:14
大家心里都明白,哪有那么多的真实消费,我国还没那么富,家庭年收入50万的并不多,你说一家的年消费能有几十万?10-20万的体量您能玩转哪张卡,能兑换多少里程,说白了,都是自己用设备搭配消费的,我还真不相信,那么多人每个月都有几万的真实消费,偶尔的大额消费买车,家里装修啥的,也是好几年才一次吧。身边也是有都是真实消费的朋友,他们一般都是就一张卡,因为绝对够用了,偶尔在商场看到办卡送礼物,也是拿了礼物就注销的那种。真的,普通家庭一个月能刷卡的消费2万块算多了(房贷车贷又不能刷卡),当然这里也有一些人,每个月真实消费10几万的,但这绝对是极少数,毕竟王是葱那样的,根本没时间注册id来发言吧。另外有些单位采购的,帮人家代购的,这些确实体量比较大,真个勉强算真实消费吧,另外讲一句,我本人2005年开始使用信用卡,一直到2013年都是真实消费的,也是加入这个论坛之后才学会的不真实消费。
你只能代表你自己
ucd  黑钻会员  2024-4-21 15:10:02  | 显示全部楼层
不买立省 发表于 2024-4-21 09:58
真实消费的很多,但99%不逛这论坛,一堆叫好的就像楼凤论坛喊着扫黄好一样,你装啥呢
这又是个什么论坛?
你以为银行真的不知道谁是老板?问题是一年几万亿刷卡量怎完成?没有老板,可能一半都不够。
ucd 发表于 2024-4-21 15:10
这又是个什么论坛?
同问
Kazuki.Ma  白金会员  2024-4-21 15:20:29  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2024-4-21 14:39
什么叫门槛是不是给普通真实消费群体达到的了?中行10%建行8%几千块的门槛普通人达不到?还很多活动在设计时就压根没考虑过这些收回不了成本的群体呢 可别往自己脸上贴金了 违法就是违法 你这发言真的很难不让人把你跟大老板们联系到一起啊
你只是在飞客或者你的收入比较高觉的好像很容易达到,哪怕是去境外旅游你信不信会用信用卡的比例都不高,如果你真的觉得这些标准真的很容易那也没法说了,我可只是个每个月信用卡用不了一两百的那种,你可问问很多手上有信用卡的人家连消费有积分都不见的知道,更别提外币卡了消费了。
Kazuki.Ma  白金会员  2024-4-21 15:39:24  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2024-4-21 14:36
还打击大老板不能给真实消费群体带来实惠呢 不知道你哪只眼睛得出来的结论 我刚进飞客的时候中行10%建行8%境外返现根本没有名额限制 每个月什么时候刷都能拿满 自从杰哥这帮大老板进场之后都要把消费凑到月头去刷才有可能拿返现 这还不算损害我的利益?我巴不得这帮大老板一个个都抓进去判无期
打击是没错,是损害了你的利益也没错,但像你这样消费能力的持卡人占比不用我说吧?有没有带来真实惠可不是非黑即白那么简单的问题,可能打击完了会好抢一些对你有利没问题,然后你就说普惠了消费不了几块钱的身后那大部分么?国内的情况特殊玩卡的始终都是个小圈子限定在一定范围,大老板没了卡圈少了一大部分,按你的逻辑那就看中行或者平安以后会不会把你说的这些活动还给你就知道了。
白色好  白金会员  2024-4-21 15:45:56  | 显示全部楼层
那么能真实消费,就这么点钱也看的上,
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-21 16:50:48  | 显示全部楼层
jinzhifayan 发表于 2024-4-21 14:36
不说境内那种**的,毕竟有些人一*股债没办法,但是你的观点我强烈赞同,刚刚还在论坛里看到那种一个云闪付绑几十张卡的帖子,正常境外卡玩玩还有点毛,他们这样犯罪集团一撸之后,境外只有百分之一日常返现,狗才刷国内卡,况且这种一看就像在帮犯罪分子往国外洗钱,银行几百万活动资金全给他们算了,很多一个月的活动月初几小时就被搞光了
大白金汉宫  白金会员  2024-4-21 22:31:16  | 显示全部楼层
Kazuki.Ma 发表于 2024-4-21 13:07
是先到先得不假,然后你看看先到先得的门槛是不是给普通真实消费群体达到的了的,还有银行会不会推出你想象的那种活动。说白了很多活动在设计时就压根没考虑过这些收回不了成本的群体。你可以看看平安年初这波搞完以后针对普通消费群体的刷卡活动或者活动变多没有,得罪了大老板,获得了一批大老板预备群体的支持,普通人无事发生就是现状。银行这波打击的是大老板群体里让银行产生了负收益的出头鸟,对产生正收益的大老板基本不会有啥影响,不相信的话过段时间再看估计又风平浪静了。归根结底银行要不想让大老板盯上完全做的到,就看做不做还有怎么做了。再说一遍不是给大老板开脱,但看有人在称赞银行也是挺让人生理不适的。
呵呵,许多活动名额有限,本来一段时间的活动,大老板一天刷完了,其他普通人就喝西北风了,银行就这么多优惠,都被大老板一个人拿走了,这还不算损害了普通人?而且大老板本来就是违法的,怎么违法还理直气壮,大言不惭?
Kazuki.Ma  白金会员  2024-4-21 23:10:35  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-21 22:31
呵呵,许多活动名额有限,本来一段时间的活动,大老板一天刷完了,其他普通人就喝西北风了,银行就这么多优惠,都被大老板一个人拿走了,这还不算损害了普通人?而且大老板本来就是违法的,怎么违法还理直气壮,大言不惭?
再说一遍没有肯定大老板,都知道是违法的这没问题,讨论点在打击大老板的同时银行也在疯狂缩水权益和活动,如果真的利好真实消费的所有人至少不该这时候温暖的这么狠吧,多来点低门槛的返现之类的,眼下就是能砍尽砍谁也薅不到,前些年那么疯狂的发卡就算没有大老板也只会越来越难抢,所谓的利好也只是名义上的,实际上嘛,且用且珍惜吧。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-22 00:51:17  | 显示全部楼层
Kazuki.Ma 发表于 2024-4-21 23:10
再说一遍没有肯定大老板,都知道是违法的这没问题,讨论点在打击大老板的同时银行也在疯狂缩水权益和活动,如果真的利好真实消费的所有人至少不该这时候温暖的这么狠吧,多来点低门槛的返现之类的,眼下就是能砍尽砍谁也薅不到,前些年那么疯狂的发卡就算没有大老板也只会越来越难抢,所谓的利好也只是名义上的,实际上嘛,且用且珍惜吧。
银行活动缩水没办法,对所有人都一样。但打击大老板绝对支持,利好普通人,锅里就这么多菜,大老板一个人都吃了,普通人还吃啥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nevermore02024-4-22 10:57
fmassa  金卡会员  2024-4-22 01:03:17  | 显示全部楼层
呵呵,大老板们刷完抢完优惠名额,还要大家感恩戴德?真是又当又立,真实消费怎么了,自己脏觉得全世界都脏
Kazuki.Ma  白金会员  2024-4-22 02:33:11  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-22 00:51
银行活动缩水没办法,对所有人都一样。但打击大老板绝对支持,利好普通人,锅里就这么多菜,大老板一个人都吃了,普通人还吃啥。
就看银行是不是装样子了,我是感觉这力度是挠痒痒,况且卡圈大老板们一直也不咋待见平安,难以乐观。
Jehovah  黑钻会员  2024-4-22 06:26:45  | 显示全部楼层
飞客3294655 发表于 2024-4-21 10:00
1. 我是真实消费,不知道你在说我什么2. 大老板少了,只会利好我这么简单的道理,还有什么说的,再说就是杠了
赵家打土豪可分给你一分地?
bennyhome  钻石会员  2024-4-22 07:00:16  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-4-21 07:14
大家心里都明白,哪有那么多的真实消费,我国还没那么富,家庭年收入50万的并不多,你说一家的年消费能有几十万?10-20万的体量您能玩转哪张卡,能兑换多少里程,说白了,都是自己用设备搭配消费的,我还真不相信,那么多人每个月都有几万的真实消费,偶尔的大额消费买车,家里装修啥的,也是好几年才一次吧。身边也是有都是真实消费的朋友,他们一般都是就一张卡,因为绝对够用了,偶尔在商场看到办卡送礼物,也是拿了礼物就注销的那种。真的,普通家庭一个月能刷卡的消费2万块算多了(房贷车贷又不能刷卡),当然这里也有一些人,每个月真实消费10几万的,但这绝对是极少数,毕竟王是葱那样的,根本没时间注册id来发言吧。另外有些单位采购的,帮人家代购的,这些确实体量比较大,真个勉强算真实消费吧,另外讲一句,我本人2005年开始使用信用卡,一直到2013年都是真实消费的,也是加入这个论坛之后才学会的不真实消费。
我的生活中恰好认识那么几位相对于我这种普通百姓收入好高、消费水平也不低的人。他们用信用卡貌似不多,甚至不太懂信用卡、积分换礼这些。很多时候就是借记卡绑定微信/支付宝,因为卡里长期N位数存款,去足疗城充个9888的VIP中P都不带思索的;出门买机票只会看飞猪、同程,价钱差不多就行,什么比价什么折扣貌似不关心。他们更不注重信用卡攒里程换赠品。这也反映出了一些高收入人群的消费情况。
飞跃客  黑钻会员  2024-4-22 07:01:36  | 显示全部楼层
支持银行对大老板赶尽杀绝
鲜花 (5朵) 鲜花榜
陈二狗2024-4-24 10:27
drwang2024-4-22 20:44
Nevermore02024-4-22 10:58
TiTiTiTi2024-4-22 10:51
胖灰2024-4-22 08:19