发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

连云港索菲特可以免费自助餐的方法

1832 19
需要用真香卡
今天来酒廊问了
不提供hh,都是送自助餐
问了服务人员让我下楼直接扫码就能送
所以说如果没有白金的话入住使用酒廊券,理论上可以送最多三晚自助餐
还是挺值得
刚刚实验,已经成功吃上自助了
东西还可以,扫了酒廊券就让进来了 连云港索菲特可以免费自助餐的方法
连云港市-连云港苏宁索菲特酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bigbas2024-4-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-4-21 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-4-21 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爱愉  钻石会员  2024-4-20 20:22:19  | 显示全部楼层
那不得住三晚?楼主几个人入住?1个人前台会直接送的,bat一下可以送2个人
t_w  空乘  2024-4-20 20:27:18  | 显示全部楼层
不用住店吗?
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 20:28:09  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-4-20 20:22
那不得住三晚?楼主几个人入住?1个人前台会直接送的,bat一下可以送2个人
我两个人,进来时候想让我多付一个人钱,我就说这个不是行政酒廊送的吗,行政酒廊不是两个人一起享受,所以为啥要付钱,以理服人,最后两个人都进来了没花钱就是来得晚没啥吃的了。
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 20:33:18  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-4-20 20:27
不用住店吗?
住店才可以用酒廊券,搭配之前的索菲特4000分简直倒贴钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-21 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nakedgary  黑钻会员  2024-4-20 20:36:09  | 显示全部楼层
连云港有什么玩的
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 20:43:31  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-4-20 20:33
餐饮水平一般
确实一般,但是没花钱就能接受了
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 20:44:02  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2024-4-20 20:36
连云港有什么玩的
花果山,连岛,云台山?我就来随便玩玩。
前段时间海鲜或东南亚主题自助不错,现在就是限量每桌送烤生蚝,不过有泰国啤酒饮料不少。连云港的传统菜馆八大碗不错。
阿本aben  黑钻会员  2024-4-20 21:41:32  | 显示全部楼层
白州,麥卡倫和達摩都暢飲嗎
春厦秋东  钻石会员  2024-4-20 21:57:00  | 显示全部楼层
图里的酒都能喝?
爱愉  钻石会员  2024-4-20 23:15:37  | 显示全部楼层
城惠 发表于 2024-4-20 20:28
我两个人,进来时候想让我多付一个人钱,我就说这个不是行政酒廊送的吗,行政酒廊不是两个人一起享受,所以为啥要付钱,以理服人,最后两个人都进来了没花钱就是来得晚没啥吃的了。
对的,就是bat下才有
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 23:36:44  | 显示全部楼层
阿本aben 发表于 2024-4-20 21:41
白州,麥卡倫和達摩都暢飲嗎
不知道啊,我金卡酒廊不给用,晚上用了酒廊券吃完饭上去酒廊关了等我明天去看看。确实看起来好酒不少不像万豪酒廊基本都是基酒。
城惠  银卡会员   楼主| 2024-4-20 23:37:03  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2024-4-20 21:57
图里的酒都能喝?
不知道啊,我金卡酒廊不给用,晚上用了酒廊券吃完饭上去酒廊关了等我明天去看看。确实看起来好酒不少不像万豪酒廊基本都是基酒。
城惠 发表于 2024-4-20 23:37
这家喝酒和自助二选一,你们是两个女生出行的吧?昨晚在酒廊看到。
t_w  空乘  2024-4-21 09:51:16  | 显示全部楼层
不能,只有小冰柜里面的啤酒免费,这家酒廊兼大堂吧,所以有这么多酒
warezfish  蓝钻会员  2024-4-21 10:09:00  | 显示全部楼层
说得好,白金卡用户也可以据理力争让两位吃自助餐。这家酒店的确对会员很抠门。
春厦秋东  钻石会员  2024-4-21 10:15:42  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-4-21 09:51
不能,只有小冰柜里面的啤酒免费,这家酒廊兼大堂吧,所以有这么多酒
合理了,要么分分钟喝个大几百的没问题。
骊山老母  黑钻会员  2024-4-21 18:37:01  | 显示全部楼层
500元的索菲特简直羡慕