发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆官网不能预订、显示not available的酒店,如果不是速8的话入住后怎么累积积分?

1086 8
当然前提是通过电话、前台这些官方渠道而非第三方OTA预订。像这些温德姆官网不能预订、显示not available的酒店,如果不是速8的话入住之后该怎么累积积分?酒店可以帮忙弄吗?还是说也可以走补登程序?
这是我今天提的第二个问题,但这的确是我最想知道的一个问题,因为我这边的所有温德姆旗下品牌酒店都不能在温德姆官网预订。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

灿星  白金会员  2024-4-20 17:57:08  | 显示全部楼层
官网上有的找前台,告诉他需要温德姆积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茴香蚪2024-4-20 19:10
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
茴香蚪  蓝卡会员   楼主| 2024-4-20 20:46:41  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-4-20 17:57
官网上有的找前台,告诉他需要温德姆积分
是不是会有些官网上能搜到的酒店不愿意帮忙弄呢,毕竟温德姆太散装了,尤其是我看很多人似乎说豪生跟温德姆关系最为疏远。
Dittosh  钻石会员  2024-4-20 22:56:07  | 显示全部楼层
我觉得这个体系太不好用了。我就没玩了
找酒店协助登记积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茴香蚪2024-4-21 07:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灿星  白金会员  2024-4-21 08:20:31  | 显示全部楼层
茴香蚪 发表于 2024-4-20 20:46
是不是会有些官网上能搜到的酒店不愿意帮忙弄呢,毕竟温德姆太散装了,尤其是我看很多人似乎说豪生跟温德姆关系最为疏远。
是的,不过我没问过豪生。之前住华美达,那家官网有。但是价格比ota贵了不少,我问前台,就给了个和ota差不多的价格,有积分。
大堂观察  钻石会员  2024-4-21 08:57:54  | 显示全部楼层
你这些问题都得找温德姆官方客服做解答才能得到准确的结果,
否则你怎么确定这个酒店百分百可以累计积分?
卩灬汐  金卡会员  2024-4-21 09:30:05  | 显示全部楼层
CO的时候记得拿水单然后只要25美金/night就正常记,酒店没登就直接打400补登但是说句实话太累了考虑考虑别的吧
盗梦空间  钻石会员  2024-4-22 10:48:51  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-4-21 08:57
你这些问题都得找温德姆官方客服做解答才能得到准确的结果,否则你怎么确定这个酒店百分百可以累计积分?
官方客服不顶用,之前还说一单四晚25美元,到现在还不给分,没有任何信用