让人心甘情愿交年费的卡有哪些

5638 31
招行人多,发招行板块
最近大山温暖,大家都在吐槽;广发异曲同工,贵宾厅往硬性年费方向走。
据我观察,招行的钻石和百夫长,中信的万豪联名卡,广发商旅白,都是大家乐意通过年费持有的。
大家随心讨论下,能让大家心甘情愿交年费的,还有哪些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26244332024-4-21 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户52572024-4-20 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Gooners4ever  白金会员  2024-4-20 13:33:19  | 显示全部楼层
两个月后新出的万事达人民币,趋势就是刚性800或者3600
红烧鲍鱼  金卡会员  2024-4-20 13:35:16  | 显示全部楼层
民生黑金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-20 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-20 13:36:39  | 显示全部楼层
外滩钻吧。不过,用得上外滩钻接送机的绝大多数是公务出差,难道公务出差接送机不给报销?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
suntianshan1232024-4-20 17:41
阿曲2024-4-20 17:17
黄旺民生百夫长2024-4-20 16:10
sccs18  钻石会员  2024-4-20 13:37:31  | 显示全部楼层
有刚需的都会交的
我目前只有一张万豪980
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-20 14:10:22  | 显示全部楼层
足疗储值卡
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Didi77772024-4-25 14:13
qinlintianshang2024-4-22 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevinzkd2024-4-21 20:15
ArnoldWinnie2024-4-21 17:46
chance10242024-4-20 23:25
ghostsys  钻石会员  2024-4-20 14:11:21  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-20 13:36
外滩钻吧。不过,用得上外滩钻接送机的绝大多数是公务出差,难道公务出差接送机不给报销?
有的单位是给定额出差补贴,有的单位直接让你去坐地铁,还有的单位还得加上指定商旅平台买最便宜的票的限制,那么,时间就多半很阴间,请自掏腰包50坐机场大巴,超过地铁票价,不给报的哟亲
外滩钻,吉祥钻,民生黑金
C63AMG  银卡会员  2024-4-20 14:30:39  | 显示全部楼层
如果用得上比较值的,招行经典白,招行百夫长白,平安好车主,浦发致享白,兴业行悠白
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-20 14:48:26  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-4-20 14:11
有的单位是给定额出差补贴,有的单位直接让你去坐地铁,还有的单位还得加上指定商旅平台买最便宜的票的限制,那么,时间就多半很阴间,请自掏腰包50坐机场大巴,超过地铁票价,不给报的哟亲
这有点惨。
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 14:52:36  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-4-20 14:07
我目前只有一张万豪980
我也有这个,一晚12500和10个房晚,在不同人心中的价值是不同的。目前对我来说还是值980的
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 14:53:26  | 显示全部楼层
C63AMG 发表于 2024-4-20 14:30
如果用得上比较值的,招行经典白,招行百夫长白,平安好车主,浦发致享白,兴业行悠白
我觉得经典白不算。没人愿意交3600的年费,都是用积分兑换
阿曲  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 14:54:43  | 显示全部楼层
Gooners4ever 发表于 2024-4-20 13:33
两个月后新出的万事达人民币,趋势就是刚性800或者3600
万事达卡组织的权益挺给力的
胖灰  蓝钻会员  2024-4-20 15:25:08  | 显示全部楼层
中信万豪和招行百夫长,浦发璀璨钻石和上海外滩钻,
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-20 15:43:57  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-20 13:36
接送机和延误险都很香啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-4-20 17:16
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-20 16:05:39  | 显示全部楼层
根据各自情况吧,都是权益用得上,能完全覆盖年费的,都愿意交的。