旅游白还能用吗

3815 19
旅游白还能用吗?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
战士1292024-4-21 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马岳68872024-4-21 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-4-20 19:14
mailjian802024-4-20 17:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hm905151  钻石会员  2024-4-20 13:38:21  | 显示全部楼层
小撸没啥问题吧  几个毛呀 犯不着来抓你吧
鍜垮憖鍜垮憖鍝  银卡会员   楼主| 2024-4-20 13:55:37  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-4-20 13:38
小撸没啥问题吧  几个毛呀 犯不着来抓你吧
旅游白不就是返利金吗 ,还能是啥啊,小撸是一年刷20W的意思?凑个年费?
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-20 13:55:55  | 显示全部楼层
继续  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxjchh2024-4-20 17:46
寒塘鹤  黑钻会员  2024-4-20 14:41:52  | 显示全部楼层
刚才一个群里看到的,魔都30多人被ga问询……不知道是否真的。
撸 之前一个月撸8000的现在都没事
saber400  银卡会员  2024-4-20 15:24:12  | 显示全部楼层
销卡啦 抓人啦
saber400  银卡会员  2024-4-20 15:25:26  | 显示全部楼层
低调的罗永浩 发表于 2024-4-20 15:18
撸 之前一个月撸8000的现在都没事
那是几年前了 现在平安上线警银联动反欺诈系统了   还在撸的当心
枫7809  金卡会员  2024-4-20 16:12:28  | 显示全部楼层
急什么先看看抓了多少人咯 真的大搞平安信用卡得销户多少
胖灰  蓝钻会员  2024-4-20 16:41:46  | 显示全部楼层
真实消费怕什么
发条魔淋  蓝钻会员  2024-4-20 22:52:57  | 显示全部楼层
枫7809 发表于 2024-4-20 16:12
急什么先看看抓了多少人咯 真的大搞平安信用卡得销户多少
平安现在不推信用卡了,已经开始收网了,平安现在重心不在信用卡业务上了,你注销的越多越好,他坏账率越少
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-20 23:10:09  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-4-20 22:52
平安现在不推信用卡了,已经开始收网了,平安现在重心不在信用卡业务上了,你注销的越多越好,他坏账率越少
能注销的大概率不会坏帐吧隔壁那种天天有水的论坛3000的卡都不舍得销
发条魔淋  蓝钻会员  2024-4-20 23:13:37  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-20 23:10
能注销的大概率不会坏帐吧隔壁那种天天有水的论坛3000的卡都不舍得销
所以说平安现在不需要你刷卡了,也不需要那么多新户,业务员地推都少了好多。舍不得注销就降额和封卡,强迫你注销,你可以看平安的财报,信用卡业务已经放弃了。沦落为二线三线市场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf_wang08182024-4-21 20:41
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-21 10:18:25  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-4-20 23:13
所以说平安现在不需要你刷卡了,也不需要那么多新户,业务员地推都少了好多。舍不得注销就降额和封卡,强迫你注销,你可以看平安的财报,信用卡业务已经放弃了。沦落为二线三线市场
也不知道这个算不算好感觉像是在退潮
ztning  白金会员  2024-4-21 20:34:00  | 显示全部楼层
要打压一下平安其他方面的利润,搞死
starxin  黑钻会员  2024-4-21 22:19:13  | 显示全部楼层
鍜垮憖鍜垮憖鍝 发表于 2024-4-20 13:55
旅游白不就是返利金吗 ,还能是啥啊,小撸是一年刷20W的意思?凑个年费?
我下个月就要收年费了,还差 2w,刷不刷? 不刷的呀,就是这个月就要注销了?否则会产生年费?