第一次失败的联系客服补卡

1705 9
继上贴ATMB地址奇葩记+避雷https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4600546后续,左催右催,终于等来了预感的结果,我的首张美卡就这样被碎了!!!!!
第一次失败的联系客服补卡
FB上直接怼他 还说这是rarely happen
那不管了,现在就只能重新让CITI 补卡了。就这样听力口语很X的我拨通了客服,因为用的wifi calling,那个通话质量实在是糟糕,共打了2次:
1、打进去时AI语音叫输什么听不懂,弄了半天转去了人工,客服和我沟通了半天(感觉客服对我如对牛弹琴),问了名字还有ITIN之类的,最后说发手机号有个code,我也没收到,接着被转去了另一个应该是更高级的客服,态度更好,语速更慢,反正最后好像也是信息不匹配之类的,说发一封信到地址,7-10天收到后再拨打客服。
2、后面我查了邮箱,发现citi发过一个带银行账号的电子邮件,想再尝试一次,这次打进去,听懂了AI问了卡号后4位和安全问题,都答对了,于是被快速转去了人工,但这个人工比前两个通话质量更差电流声更大,问了我的名字,然后我说我是收到了信用卡,但还没有拆开就丢失了,接着啪啦怕啦一大堆听不懂,后面就说发letter去地址,我问信用卡是不是包含在letter里面了,又说了一大堆听不懂。
各位彦祖们,第2个客服说发的letter和第1个客服说发的是不是同一封,如果信里不是直接补卡的话那信里是有什么关键信息需要再联系客服才能补卡?下次致电客服还需要准备什么

鲜花 (1朵) 鲜花榜
soflare2024-4-27 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Fluticasone  钻石会员  2024-4-20 11:14:39  | 显示全部楼层
申美卡第一步,先弄个靠谱的电话卡,否则寸步难行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FY8862024-4-22 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-20 14:13:57  | 显示全部楼层
好心你用中移动直拨3毛9好过啦,。明知道通话质量不行还打
hasen  银卡会员  2024-4-20 14:44:31  | 显示全部楼层
wifi calling不是还好吗?实在不行找个英语好点的人打吧
你好6288  黑钻会员  2024-4-20 14:47:58  | 显示全部楼层
wificalling网络是差
pa1318  黑钻会员  2024-4-20 23:12:37  | 显示全部楼层
英语这样都敢玩美卡,佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
meta雷2024-4-21 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xustyle  钻石会员   楼主| 2024-4-22 14:39:54  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-4-20 23:12
英语这样都敢玩美卡,佩服
看的还行,就是听说有点差
kangshao18  银卡会员  2024-4-22 18:51:20  | 显示全部楼层
打电话,如果感觉遇见咖喱味的英语。果断挂掉,重打,因为听不懂,说多错多。无效沟通