发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海】第十二届飞客旅行奖颁奖典礼体验

1611 32

一、 概览 | Overview

非常荣幸本次受邀作为颁奖嘉宾出席活动,还记得蛮早之前注意到参加活动的报名通知,当时觉得平台上人才济济,大佬云集,得是多么资深的高卡会员才能入选。
感谢平台的厚爱,让我得以参加这场行业盛会,结识有着相同兴趣的新朋友们~
会议筹备阶段,我拍了一小段VCR,为飞客送上祝福。我很喜欢最后的呈现效果,能够深切感受到飞友们在精神上相知相连相通。
启程参会之前,就已经收到了来自飞客的伴手礼,满满一箱的心意,有来自众多品牌的玩偶、模型等周边,让日常喜欢收集酒店航司玩偶的我欣喜异常。
会议筹备井井有条,感谢工作人员们的辛苦付出,让本J人能够对流程安排有了一定了解,也通过前期的互动让本I人在会场就像见到老朋友们一样感到轻松自然。此处特别感谢Johnny的辛苦付出,很大程度提升了大家的参会体验。 【上海】第十二届飞客旅行奖颁奖典礼体验
质感满满的邀请函
伴手礼一览,最喜欢的就是国泰的飞机形状毯子和美联航北极星小白熊。
曾经无数次路过,今天终于在上海PH参加活动啦~
一进酒店就看到这尊贵的排面~
会议的时间安排的超级棒,当天晴空万里,温度适宜,从92层观景非常惬意。想到周五的凄风苦雨,感觉飞客选的会议时间真的太好了。

二、 茶歇

会务十分贴心的准备了茶歇区域,方便参会嘉宾social,饮品小食选择多多~
会议期间,我也偶有来到茶歇区,慢慢进入微醺状态:p
从各方面,都能够感受到颁奖典礼作为行业盛会规格很好,用心体现在每一处。 【上海】第十二届飞客旅行奖颁奖典礼体验

三、 颁奖环节

已经有很多位参会嘉宾分享了当天的颁奖环节盛况,文字和图片记录的已经非常全面啦~
现场大咖云集,每位获奖品牌/获奖人的感言都很精彩,我也为喜欢的品牌纷纷得奖感到由衷的喜悦。
我被安排到给卡塔尔航空颁奖,最受喜爱的中东航司,7次获得Skytrax最佳航司奖项,感觉自己会一直记住这几个fun fact~ 尤记得在2023年飞客大会上加深了对卡塔尔航空的了解,十分期待未来能有机会能够体验QSuite的天花板级别商务舱。

四、 旅行爱好者的连接

参加此次盛会,一方面见识到行业内的顶尖从业者,很开眼界;另一方面,结识了同样热爱旅行的飞友们,很开心。
十分感谢飞客的热情款待,和与会的会员嘉宾们用餐到餐厅打烊,实在是有太多的话题可聊,说到同到访过的目的地、同期待的下一站时,大家都有聊不完的故事。
Life is better when shared.
有你,有我,有大家,确实觉得生活更加美好、更加值得期待~ 【上海】第十二届飞客旅行奖颁奖典礼体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

祝愿飞客越来越好,带领我们体验更多旅行与生活中的美好。
期待下次重逢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
EdgarHoo2024-4-23 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韶华赐沧海2024-4-23 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442024-4-23 09:08
RefugeeY2024-4-23 07:43
温暖的小熊2024-4-22 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-20 01:07:25  | 显示全部楼层
写的真好,感动了
Govardy  蓝钻会员  2024-4-20 10:47:30  | 显示全部楼层
写得很棒 不错的体验
johnnyQ  蓝钻会员  2024-4-20 11:01:26  | 显示全部楼层
感谢参与!比心♥️
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-20 11:29:41  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-4-20 01:07
写的真好,感动了
感谢支持
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-20 11:30:04  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-4-20 10:18
哎呦不错哦
哈哈大佬好😎
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-20 11:30:14  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2024-4-20 11:01
感谢参与!比心♥️
比心心
wxiaobai  终钻会员  2024-4-20 14:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬好,不错的体验。
tour  蓝钻会员  2024-4-20 21:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持,文好图佳人美。
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-20 21:51:00  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-4-20 21:12
送花支持,文好图佳人美。
感谢支持嘻嘻
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-20 21:51:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-20 14:29
大佬好,不错的体验。
我其实也是小白
Gilbert-J  黑钻会员  2024-4-20 22:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错,本来也去的,临时有个出差错过了
liutour  钻石会员  2024-4-20 23:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3028668  钻石会员  2024-4-20 23:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花支持
XX1234  钻石会员  2024-4-20 23:55:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
Mcdull  黑钻会员  2024-4-21 00:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-4-21 00:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 good
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-4-21 05:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,慢慢微醺可以的
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-4-21 08:14:23  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2024-4-20 22:01
真不错,本来也去的,临时有个出差错过了
下次再见