发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气死在曼谷

7951 92
气死在曼谷。大使就跟没有似的。瑞吉客服要我三点办理 六点入住大都会套房要等。卡洛琳要补差价。 本来申请了套房卷。套房卷我取消申请了 爱给啥给啥吧。
———————-
后续更新下。未使用套房卷。给我升级到一卧室小型套房。其实我就是喜欢那种边边角角 玻璃大的房间。
如果有脚房 非套房 我也可以。
————————
最后我还是选择了。洲际。反正都是大使。我看洲际位置更好。 算了 不去瑞吉自讨苦吃了
———- —- 气死在曼谷
气死在曼谷
气死在曼谷
气死在曼谷
气死在曼谷
气死在曼谷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
沿山路车神2024-4-22 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵了个汪的2024-4-20 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd1352024-4-20 22:45
win5202024-4-20 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白金持有者2024-4-20 11:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

到店当天还能取消申请套房券吗,请问怎么操作
看到大使都这种待遇我钛金被摁在地上摩擦也算可以接受了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
BillyWow2024-4-22 14:54
Flyingsun2024-4-22 09:59
望星星的孩子2024-4-20 15:32
飞客20036192024-4-19 23:05
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 19:50:13  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-19 19:36
到店当天还能取消申请套房券吗,请问怎么操作
21号的订单。还没确认。
布布愛曼谷  蓝卡会员  2024-4-19 19:50:52  | 显示全部楼层
蛮正常的,每个人都想延迟退房就不想下一个入住咋办。能等就等,不能等就算了。
hn1048  蓝钻会员  2024-4-19 19:52:29  | 显示全部楼层
同情一下。
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-4-19 19:53:16  | 显示全部楼层
你这个是免费升级的还是套房券确认的?
免费升级的你可以不要升级,问问能不能3点入住?
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 19:59:38  | 显示全部楼层
布布愛曼谷 发表于 2024-4-19 19:50
蛮正常的,每个人都想延迟退房就不想下一个入住咋办。能等就等,不能等就算了。
曼谷这地方。寄存就好了吧。我都七点走 一半都是赶飞机
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 20:00:12  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2024-4-19 19:53
你这个是免费升级的还是套房券确认的?免费升级的你可以不要升级,问问能不能3点入住?
我上了套房卷 但是他明确告诉我要六点给我房间。我就把套房卷取消了。
在国内养尊处优惯了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-24 16:32
高级三鹿奶粉2024-4-22 10:30
茶馆的爱情故事2024-4-20 17:02
大白金持有者2024-4-20 11:09
zhaoy672024-4-20 10:25
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 20:06:44  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2024-4-19 20:03
在国内养尊处优惯了
我这是第一次谈心。你敢信吗?
布布愛曼谷  蓝卡会员  2024-4-19 20:07:21  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2024-4-19 19:53
你这个是免费升级的还是套房券确认的?
免费升级的你可以不要升级,问问能不能3点入住?
按我理解是用套房券吧
所以瑞吉管家才说可以安排都会套房,但是可能前一个入住也是大使or whatever,反正也是能四点退房,所以就撞到,而且大使是24小时住店保证,可能前一个是下午四点入住也不一定。
反正套房是特殊房型,数量少,本来安排就不容易,我觉得能等就等,不能等就算。
carols321  黑钻会员  2024-4-19 20:10:08  | 显示全部楼层
万豪就是很差的
tlwu88  终钻会员  2024-4-19 20:34:39  | 显示全部楼层
没撸到羊毛,也别生气了。
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 20:49:45  | 显示全部楼层
布布愛曼谷 发表于 2024-4-19 20:07
按我理解是用套房券吧所以瑞吉管家才说可以安排都会套房,但是可能前一个入住也是大使or whatever,反正也是能四点退房,所以就撞到,而且大使是24小时住店保证,可能前一个是下午四点入住也不一定。反正套房是特殊房型,数量少,本来安排就不容易,我觉得能等就等,不能等就算。
学到了。 他可能不知道上一家几点退房 看来想要好的房间是没戏了。
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-19 20:50:08  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-4-19 20:10
万豪就是很差的
害 楼上正解 生意好。没办法
Leo62n  黑钻会员  2024-4-19 20:52:59  | 显示全部楼层
正常回复流程吧,总比提前说三点给然后到时候做不到好。
Dennis9822  钻石会员  2024-4-19 21:09:49  | 显示全部楼层
你不找大使去处理吗?
EdgarHoo  终钻会员  2024-4-19 21:21:11  | 显示全部楼层
曼谷瑞吉的升级别太指望