Md感觉被坑了,这种是不是就是交行消费没算分啊,还是大额可能晚结算

2319 22
Md感觉被坑了,这种是不是就是交行消费没算分啊,还是大额可能晚结算?
这个月wx的5w刷满了,美团消费拉zfb付的,还说应该有分 Md感觉被坑了,这种是不是就是交行消费没算分啊,还是大额可能晚结算
Md感觉被坑了,这种是不是就是交行消费没算分啊,还是大额可能晚结算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
注定发财2024-4-20 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-19 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-4-19 18:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-19 17:53:12  | 显示全部楼层
答案就在论坛,请搜漏分
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-4-19 17:55:13  | 显示全部楼层
美团直接消费不就行,为啥要拉zfb,感觉那种互相调的很少给分,扫码或直接付没见漏过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2024-4-19 23:39
凤凰  钻石会员  2024-4-19 18:06:28  | 显示全部楼层
请搜漏分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可鲁2024-4-20 20:07
倦一游走  终钻会员  2024-4-19 18:14:53  | 显示全部楼层
5分钟不到就是没有,另外,我的经验。第三方APP购物线上支付不要用交行,线下好点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
注定发财2024-4-20 16:49
大猫小哈  钻石会员  2024-4-19 18:18:48  | 显示全部楼层
美团支付宝付款没分 就那个三快在线的 客服直接告诉以后少用支付宝 多用微信 建议楼主电话银行把这几笔大额撕回来 以后不要支付宝了
交行东航还是微信稳。目前只有拼多多微信没分,其他微信几乎都有。
百里7107  金卡会员   楼主| 2024-4-19 18:58:11  | 显示全部楼层
刚去撕过了,谢谢大佬们,以后注意。
这个月主要wx的5w限额满了。后面主刷京东消费多,用京东拉微信支付交行一般稳嘛?
longrain_cq  钻石会员  2024-4-19 19:27:33  | 显示全部楼层
百里7107 发表于 2024-4-19 18:58
刚去撕过了,谢谢大佬们,以后注意。这个月主要wx的5w限额满了。后面主刷京东消费多,用京东拉微信支付交行一般稳嘛?
直接绑定京东支付也有分吧?
百里7107  金卡会员   楼主| 2024-4-19 20:27:09  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2024-4-19 19:27
直接绑定京东支付也有分吧?
学习了
百里7107  金卡会员   楼主| 2024-4-19 20:27:42  | 显示全部楼层
顺便问下大佬了,有没有实测过Apple官网下单交行哪个付法有分啊?
sweetmiki  钻石会员  2024-4-19 20:45:16  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-19 18:19
交行东航还是微信稳。目前只有拼多多微信没分,其他微信几乎都有。
饿了么微信就没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-4-20 07:50
侧面  蓝钻会员  2024-4-19 21:32:22  | 显示全部楼层
大佬美团买啥了,花这么多
fj0618  钻石会员  2024-4-19 21:35:34  | 显示全部楼层
sweetmiki 发表于 2024-4-19 20:45
饿了么微信就没有
饿了么,货拉拉,全渠道都没有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
稳的很啊 Md感觉被坑了,这种是不是就是交行消费没算分啊,还是大额可能晚结算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-20 14:02:45  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-19 18:19
微信小程序直接支付各种没分的,好吧?喜茶,瑞幸,麦当劳,肯德基,等等,常见的都没分。
可鲁  钻石会员  2024-4-20 20:05:10  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2024-4-19 17:55
美团直接消费不就行,为啥要拉zfb,感觉那种互相调的很少给分,扫码或直接付没见漏过
得了吧,泡泡玛特,肯德基麦当劳,茶百道,山姆,微信直接付全都没分,你别误导别人了
可鲁  钻石会员  2024-4-20 20:06:12  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-4-19 21:55
稳的很啊[图片]
求推荐什么机器谁家的码这么稳?