中行财富管理选号实战

2612 20
一、地区:0577
二、条件:财富管理等级达标有效期内,但砖已撤。
三、教程:打印出来给柜员参考的
1.交易代码8103102开非预制卡;
2.输卡产品名称选好卡种,再选号,每次都需要远程授权;
3.输8位数字可能会无反应,可以输6-7位再查找心仪号码。
4.中银财富浙商卡为全辖首张实现自选卡号功能的借记卡,除卡BIN号621788,4位地区码以及一位随机号码外,卡号后八位可实现客户自主选号。
5.长情卡 卡BIN号621789,也可以选号。
6.算号后可以选的备选号码……
四、实战:
1.柜员收到后不敢直接办理,打电话请示上级分行,得到可以办的意见,但浙商卡与长情卡本地都已不能办理。
2.目前本地只能办理长城冰雪卡的选号,卡bin621669。
3.交易代码8003319:申请预选卡号。由于是临时得知的卡bin,测试了一些8a、7a、6a都没有号,最后选定的尾号是3连号+3连号+66666,卡号到达支行,打印签字。
4.接下来柜员给了一张审批表,详细信息都填。
5.柜员操作分配预选卡号到他这里,看了他拿着的步骤交易代码是8003320,没有让我签字。
6.用交易代码8103102:开非预制卡。柜员弄好后打印签字。
7.等待卡到网点后,再去取卡,目前是二类卡,到时再与原一类卡互换。
8.推测:可能本地区财富管理级别只能开这个卡,用的时间也比较久了,好的号码已经不多。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
安权2024-4-20 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-4-20 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-4-20 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
benibenwang2024-4-20 00:42
风景依然leo2024-4-19 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一百分  钻石会员  2024-4-19 14:52:12  | 显示全部楼层
关注
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-19 15:57:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
投诉是什么个情况,愿闻其详
飞客3288664  金卡会员  2024-4-19 22:43:10  | 显示全部楼层
我这只给选5连号,5连号都需要分行签字
bishop  蓝钻会员  2024-4-19 22:48:38  | 显示全部楼层
可以和一类互换?
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-20 00:31:03  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-19 22:43
我这只给选5连号,5连号都需要分行签字
各地分行自主决定权还是挺大的。
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-20 00:31:40  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2024-4-19 22:48
可以和一类互换?
可以,当场问过,等卡到了就互换。农行之前也换过。
飞客3288664  金卡会员  2024-4-20 01:32:54  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-4-20 00:31
各地分行自主决定权还是挺大的。
哎,我这确实卡的严,8连号都还有
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-20 08:41:43  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-20 01:32
哎,我这确实卡的严,8连号都还有
是的,我这里查到了一个9a号还没有人用的,可惜卡片不在这本地发
飞客3288664  金卡会员  2024-4-20 11:37:51  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-4-20 08:41
是的,我这里查到了一个9a号还没有人用的,可惜卡片不在这本地发
中行卡是一个省共用地区码的,你算到就可以开啊
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-20 12:10:33  | 显示全部楼层
飞客3288664 发表于 2024-4-20 11:37
中行卡是一个省共用地区码的,你算到就可以开啊
该卡bin在本地区不给用
(.)  钻石会员   楼主| 2024-4-20 19:40:13  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2024-4-20 19:16
有啥用
飞客3288664  金卡会员  2024-4-20 21:03:04  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-4-20 12:10
该卡bin在本地区不给用
那应该是被锁了
评论内容不可见
龙哥也集资办卡了
我爱搬家哥 发表于 2024-4-26 06:24
龙哥也集资办卡了
没你喜欢投诉
所谓的远程授权是系统授权
还是分行那边人工审核授权
换句话说周末节假网点上班,分行不上班的时候能不能搞