工银亚洲极速开户

4964 32
得益于大湾区IP工行汇款工银亚洲0费用,故找了一天去香港玩,顺便开户
上个月底在官网上预约了开户,预约了两家分行,一家元朗一家尖沙咀,次日接到元朗分行电话说预约已满,现在预约要等到四月底。那就只能选择尖沙咀分行
工银亚洲极速开户
预约当日准时到达分行门口,那天天气不是很好,而分行没什么人,进去后工作人员说办什么业务,我说开户,她说预约了没,我说已经预约了,然后就给我取号了,取号后坐下等待,*股就没坐热客户经理就来了。
本来还带了地址证明,但只递交了三件套,然后问了下开户原因以及相关信息。可能预约的时候资料写的比较完全,所以过程比较快
最后签了两个名,账户就下来了,客户经理说提款卡到时候会寄到身份证地址上(邮政挂号信,西安发出)
工银亚洲极速开户
之后又问我有带现金吗?我说能不能汇丰转钱过去,他说可以。就此开户完毕。
工银亚洲极速开户
在分行从进门到出门不到二十分钟,非常非常快。
在汇丰转了1W进去激活账户。
再然后尝试在内地工行app和工银亚洲app互相绑定对方的账户,可以绑定成功,并看到双方的余额
工银亚洲极速开户
工银亚洲极速开户
最后尝试了内地工行转账到工银亚洲,我的是020工行卡,可能是因为周末提交原因,周一上午十点左右才到账(同一个提交时间,中行十二点才到账),0费用
工银亚洲极速开户
工银亚洲极速开户
最后想请教下是不是满半年可以申请工银亚洲信用卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
flyfei52024-4-20 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-4-20 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-4-20 08:39
交行4800大冤种2024-4-20 08:28
kk.chow2024-4-19 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

BearBro  钻石会员  2024-4-19 10:02:15  | 显示全部楼层
小鹿吖  银卡会员  2024-4-19 10:13:26  | 显示全部楼层
收到卡以后在内地怎么激活呀?
艾里奋特  钻石会员  2024-4-19 10:19:55  | 显示全部楼层
为什么你的是综合账户,我的是理财e时代账户,有什么区别吗?
外地能不能在大湾区办张二类卡,实现0费用
FdxF  白金会员  2024-4-19 10:23:47  | 显示全部楼层
这个月准备去开,问了什么问题?
苏墨  钻石会员  2024-4-19 10:35:06  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-4-19 10:21
大湾区断卡都挺严的,你可以到线下去问问
飞客3214209  白金会员  2024-4-19 10:43:40  | 显示全部楼层
请问你在app或者网页可以改邮箱和手机号码吗,我改不了
f359350181  钻石会员  2024-4-19 11:30:07  | 显示全部楼层
为啥没有要地址证明啊? 是你要求邮寄到身份证上的地址吗?
nelsonai  金卡会员  2024-4-19 13:58:17  | 显示全部楼层
大湾区工行卡汇款优惠还在?我还以为到23年底就结束了,没有续期。 楼主有没有什么续期的公告地址能分享下?先谢了
xqer2  白金会员  2024-4-19 15:13:45  | 显示全部楼层
周末是会等到周一, 工作时间转账就很快。 信用卡要存5w起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2024-4-20 08:29
飞客3018581  白金会员  2024-4-19 16:59:59  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-19 10:19
为什么你的是综合账户,我的是理财e时代账户,有什么区别吗?
e時代比綜合帳戶好,對標內地工行e時代卡
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-19 21:22:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
艾里奋特  钻石会员  2024-4-19 21:31:04  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-19 16:59
那理财e时代有没有账户管理费啊,我当时办的时候rm非要存现金1万进去。我后面转走了每月有管理费没?
老李88  白金会员  2024-4-19 21:32:00  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-19 16:59
但是e时代等高级账户,不能配发工银人民币红卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2024-4-20 08:29
飞客2106573  白金会员  2024-4-20 09:10:09  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-4-19 10:21
二类卡 好像不能购汇。可以去办张二类 回本地做升降级
飞客2106573  白金会员  2024-4-20 09:10:36  | 显示全部楼层
小鹿吖 发表于 2024-4-19 10:13
收到卡以后在内地怎么激活呀?
工行ATM 查询就激活了
飞客2106573  白金会员  2024-4-20 09:25:09  | 显示全部楼层
xqer2 发表于 2024-4-19 15:13
周末是会等到周一, 工作时间转账就很快。 信用卡要存5w起步
五万 有机会能批什么卡? 必须要开户满半年吗?
f359350181  钻石会员  2024-4-20 09:46:32  | 显示全部楼层
为啥没有要地址证明啊? 是你要求邮寄到身份证上的地址吗?