发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海凯悦嘉荟Caption:猎奇打个卡就够了】

6395 81
chicc999  黑钻会员  2024-4-20 11:41:33  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-4-19 17:53
15k/月是算上各种进阶奖励才勉强划算,否则花这个钱住这么小的房间我真是见鬼了,个人感觉。
对,就是算上活动和保级以后,勉强划算(毕竟有健身房和每日打扫)。同事住五角场逸扉,半年起订,12k
chicc999  黑钻会员  2024-4-20 11:49:45  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-19 17:47
对的,如果能谈一个长期的价格,500给你个稍微大一些的房间,这个位置 那真是无敌了 。比天山嘉轩好太多了
也没好太多,不能用旅游视角看...中山公园原来最大的企业是大众点评,和美团合并以后搬走了,附近就没有啥超大规模企业了,但是周边连锁酒店多竞争激烈...天山嘉轩那边除了pdd,还有日韩企业以及去领事馆的,以及扬子江万丽、虹桥喜来登倒闭以后那块没有啥别的连锁了,所以天山嘉轩和君丽假日一直价格偏高
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2024-4-20 12:19:27  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2024-4-20 11:41
对,就是算上活动和保级以后,勉强划算(毕竟有健身房和每日打扫)。同事住五角场逸扉,半年起订,12k
我朋友之前考虑过常住逸扉一类的 ,但是每天住这么小的房间而且还这么贵 他思来想去觉得还是如家香 ,找了个位置非常好的如家大概8000一个月吧  挺划算的
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 13:49:04  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2024-4-20 09:03
房间内不主动配水 半夜渴了爬出去过道接水[图片][图片][图片]
问楼道阿姨要,她还会翻你白眼
各大集团这几年弄的那些花里胡哨的牌子,基本都是乐色,没活硬整了属于是
拉布拉多拉的多 发表于 2024-4-19 13:05
隔壁16平米距离地铁站更远老旧小区栅栏窗的汉庭这周末都卖到650了各位姐妹 说这个只值300 400的认真的?? ...
这汉庭要是每天都650我倒敬他是条汉子,这嘉荟可是天天800+
不值就是不值,当然300还是低了,500不能更多
chicc999 发表于 2024-4-19 17:14
环宇0806 发表于 2024-4-19 10:28
20多平这个地理位置,如果日常价能回落到500以内那就比较香了
天山嘉轩现在就离谱,租对面虹桥天都也就8、9千一个月,我在里面有几套
chicc999 发表于 2024-4-20 11:49
也没好太多,不能用旅游视角看...中山公园原来最大的企业是大众点评,和美团合并以后搬走了,附近就没有 ...
扬子江万丽、太平洋喜来登人家没倒闭好吧,只是锦江摘牌自己搞了
chicc999  黑钻会员  2024-4-20 14:26:59  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-4-20 14:19
扬子江万丽、太平洋喜来登人家没倒闭好吧,只是锦江摘牌自己搞了
倒闭只是站在常旅客视角的说法哈哈哈哈...那些韩国、日本人过来出差的一般都选国际连锁,国内出差要保级的也是...自己搞肯定就不在这部分人选择范围内了...
chicc999  黑钻会员  2024-4-20 14:28:40  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-4-20 14:19
之前虹桥英迪格摘牌以后龙湖自己搞,最便宜的房间包月才8000多...没摘牌一般要15k一个月
uuttmnb  白金会员  2024-4-21 01:31:02  | 显示全部楼层
坚决复意。。 我真的快吐了 除了打卡 不想再来第二次。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored2024-4-24 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Giulio2024-4-23 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南音  白金会员  2024-4-21 06:51:35  | 显示全部楼层
房间是不是没有咖啡
Nico07  金卡会员  2024-4-21 23:22:14  | 显示全部楼层
打电话问酒店停车的问题,前台回不知道要问领导之后电话回复,就没有下文了…
nuphar  白金会员  2024-4-22 09:09:21  | 显示全部楼层
请问房晚到账了吗,我的还没到…
chicc999 发表于 2024-4-20 14:26
倒闭只是站在常旅客视角的说法哈哈哈哈...那些韩国、日本人过来出差的一般都选国际连锁,国内出差要保级 ...
日本人短差的不多,一般都是包公寓住,像天都那边基本都是租给日本人住
玩IHG的日本人多点,都多到把那个君丽变成了假日,天山嘉轩反而基本看不到几个日本人
飞客2859799  蓝卡会员  2024-4-22 13:34:50  | 显示全部楼层
800不贵,就是急着开业,很多没做到位
mok  白金会员  2024-4-22 21:33:38  | 显示全部楼层
集卡专用+1
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 22:09:32  | 显示全部楼层
飞客2859799 发表于 2024-4-22 13:34
800不贵,就是急着开业,很多没做到位
那你用这个价多住几次,支持支持酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-4-24 20:04