发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海凯悦嘉荟Caption:猎奇打个卡就够了】

6399 81
想到哪儿说到哪儿。
1.位置没话讲,中山公园地铁站8号口右拐。但车辆到达未来会可预见的逼仄,因俩酒店(另一尚萃)大门、包括新开一间Bar(名字JJJJ,两个酒店之间)共用定西路这一点路面,定西路是一条窄路。
2公区很简单。1层像是建筑加出的一点通道面积做入户以及礼宾台;2层电梯出来左边为滔乐工场——酒店最大的的功能空间,餐饮会客社交大概都只能在此。通道尽头是一间很小的会议室,右转才到前台区,以254间客房规格来看,忙时应该会有些局促的;6层小健身房;其余楼层客房。
3客房。真的很小、很小。四个房型,标房21平、豪华30平、尊贵37平、mini套47平,尊贵房和套房很少,分布在每层的左右两个角房。实际感觉甚至没有以上官方宣称那样的面积,以豪华30平为例,小到床尾和电视墙只够一个不胖的人过,加之又摆了很多桌椅凳,其余零碎空间感觉展开一个行李箱都费劲,不敢想象21平那个怎么住。另外淋浴的水压实在是费劲;水果盘红黄绿;mini吧台提示有过滤装置水直饮,其实就老老实实放两瓶水多好。
4.开业开得很差劲。你说它马虎吧,它还有个象征性前调电话,然而没有任何卵用。电话问到店时间答曰14:30,但实际上到16:30房间还没出来最后接近17:00才在严厉地催促声中收拾出来;问对房间有什么要求时提出套房不在升级范围内我就说你看着排结果就一级到豪华;前台的职业素质都已经不能用培训不到位来形容了,递了身份证还来了一句“你姓什么”,这不是重点,重点我CI完被告知要等房出去转了一圈,回来我问“我姓×,刚刚办了入住,请问客房好了吗?”她来了一句“哦是刚刚那个吗?”刚刚那个什么?人还是鬼?就挺无语…。刚开业的店前台不专业是常见,但到礼貌都欠奉的程度还没碰过。有可能我运气不太好碰到这么个天兵,旁边在帮别人办入住的一位男生看起来一切正常;办完递一张卡早餐几点在哪儿(隔天错过,以为十点半)只字不提。一桩桩小事瞥见整体服务上的无序。
基础房定价800 它是真的很敢,我觉得以后市场可能会教它做人。最后想拷问一下各大酒店集团:你们在大中华区开发新品牌或引进新品牌时,有好好做调研吗,到底谁会爱住moxy、caption、maqo这些蹩脚的花花绿绿的店啊? 【上海凯悦嘉荟Caption:猎奇打个卡就够了】
入户门头
另一侧门
一楼入户通道
二楼电梯出来的通道
小会议室
前台区
滔乐工场
尚萃门头
窗外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
shine1234 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin64 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mok2024-4-22 21:33
拉布拉多拉的多2024-4-21 11:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

环宇0806  终钻会员  2024-4-19 10:28:11  | 显示全部楼层
20多平这个地理位置,如果日常价能回落到500以内那就比较香了
榮業  蓝钻会员  2024-4-19 10:30:34  | 显示全部楼层
在孟菲斯开的第一家就很不好
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 10:32:58  | 显示全部楼层
补一个:住的这间房离消防通道近,保洁每次上上下下暴力推门关门声特别大,吵了一早上了。
这边建议这间亚太区第一间(烂)店能开开,不能开就关门,别丢人。这就算跟亚朵、锦江的康铂这些比也没有丝毫优势啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抓着你了2024-4-21 21:43
玖佰  蓝钻会员  2024-4-19 10:33:49  | 显示全部楼层
周末去打个卡 偶只是为了10品牌凑齐
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 10:36:58  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-19 10:28
20多平这个地理位置,如果日常价能回落到500以内那就比较香了
隔壁龙之梦万丽经常也600上下,位置还更好,那不比这香多了
阿本aben  黑钻会员  2024-4-19 10:52:10  | 显示全部楼层
為了集品牌去打卡一次
房间还是蛮潮流,主要是定价过于自信了
teeyueng  蓝钻会员  2024-4-19 11:15:47  | 显示全部楼层
打品牌卡,其他想不到住的原因
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 11:18:01  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-4-19 11:00
房间还是蛮潮流,主要是定价过于自信了
大对比度撞色,容易一眼好看三眼腻。
stevenflp  钻石会员  2024-4-19 11:23:19  | 显示全部楼层
400不能再多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2024-4-19 11:39
未来雨声ii  白金会员  2024-4-19 11:39:35  | 显示全部楼层
这种酒店适合250-350的价格区间
未来雨声ii  白金会员  2024-4-19 11:40:18  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-19 10:28
协议价住君悦丽思康莱德也才800,500住这个是脑子进了多少大水
君已陌路  终钻会员  2024-4-19 11:42:32  | 显示全部楼层
集卡专用牌哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imscholar2024-4-19 16:14
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 11:49:41  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-19 11:39
这种酒店适合250-350的价格区间
那你也属实夸张了,这儿开个汉庭都得350朝上
apollosea  蓝钻会员  2024-4-19 11:56:10  | 显示全部楼层
如果真这样的话,还不如老老实实住逸扉呢,最起码雷不太多,毕竟孵化了这么多年了。BTW,货币贬值厉害啊,800住这个,不如加点去住正牌了。
这家开业以后 论坛上吐槽首北兆龙的同学们会少很多了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-4-19 14:38
环宇0806  终钻会员  2024-4-19 12:12:20  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-4-19 11:40
协议价住君悦丽思康莱德也才800,500住这个是脑子进了多少大水
你有协议价好厉害哦
隔壁16平米距离地铁站更远老旧小区栅栏窗的汉庭这周末都卖到650了各位姐妹 说这个只值300 400的认真的???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三五成群2024-4-19 21:57
送了1朵鲜花:  赞一个!