[已解决]家人们谁懂啊,终免的大白金还按周期更新年费信息吗?

4758 37
如果更新,是按照卡片启用日期更新吗?
老卡计息二,3136了一些单标的外币卡,比如jcb,也是免年费的。了解到双标卡和银联卡3136后有可能收2000年费,就没尝试。最近看论坛其他大神用15次免的大白3136了2000年费的卡片也免年费了,心里有些瘙痒。但大神说要一个主卡周期后附属卡才正确显示年费信息。
我这个终免卡显示不了年费收取周期,也就不敢贸然开干,万一周期不对减免年费失败也是麻烦事。请懂行的大神指点。
上面是我的卡(终免),下面是其他大神的卡(15次免) 家人们谁懂啊,终免的大白金还按周期更新年费信息吗?
家人们谁懂啊,终免的大白金还按周期更新年费信息吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
benibenwang2024-4-23 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-4-20 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-4-19 22:47
济南龙一2024-4-19 22:36
denielli2024-4-19 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-4-19 01:00:25  | 显示全部楼层
未知
yellowsea  蓝钻会员  2024-4-19 06:20:53  | 显示全部楼层
高端问题往往需要真实的大佬来回答
大白金汉宫  白金会员  2024-4-19 06:59:27  | 显示全部楼层
我是15次➕满1万免,也下挂了外币卡,也准备试一下双标和银联。
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 07:13:45  | 显示全部楼层
只有开卡2个月后问客服有没有产生在途年费才能确定3136是否免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32457482024-4-19 10:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

关注一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
benibenwang2024-4-23 10:12
mumingzhibei2024-4-19 14:37
bqblqm  黑钻会员  2024-4-19 07:36:21  | 显示全部楼层
无关紧要吧,反正终免了
aimar617  空乘  2024-4-19 08:22:18  | 显示全部楼层
我那张终免的医护白是这个显示界面。
引用了文章中的图片:
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:35:11  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-4-19 07:36
无关紧要吧,反正终免了
看了大神们的帖子,感觉双标2000的卡挂下来似乎也不太稳
低调哥  黑钻会员  2024-4-19 08:35:34  | 显示全部楼层
这玩意就是理解成套卡1+1(1×1...)
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:36:35  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-19 07:13
只有开卡2个月后问客服有没有产生在途年费才能确定3136是否免年费
这个办法稳吗?万一有怎么办?
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:41:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-19 08:22
我那张终免的医护白是这个显示界面。[引用图片]
那太好了,有您这个参照了。两个问题请教:
这个终免是一次性标记,还是按照年份一年更新一下免年费?
您在这卡下面挂了标价2000年费的白金了吗?
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:47:09  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-19 06:59
我是15次➕满1万免,也下挂了外币卡,也准备试一下双标和银联。
印象您有个百夫长,那个更有意义
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 08:51:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈😊
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 09:19:47  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-4-19 08:35
这玩意就是理解成套卡1+1(1×1...)
您能给换个初中生能看懂的表达吗?这个有点高深了
mumingzhibei 发表于 2024-4-19 08:47
印象您有个百夫长,那个更有意义
哈哈是的,也没打算开卡
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-19 09:32:56  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-4-19 08:36
这个办法稳吗?万一有怎么办?
万一有就打电话收卡。目前还没看到有的
阿姨超白  蓝钻会员  2024-4-19 10:12:35  | 显示全部楼层
万一有年费就**20万免,万一没有就血赚,老王说过,胆子大一点比什么都强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-4-19 14:36
mumingzhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 10:25:04  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-4-19 10:12
万一有年费就**20万免,万一没有就血赚,老王说过,胆子大一点比什么都强
都是日常消费,一年就这么多,可能其他卡用了,如果工行出了情况形成缺口,还真不好办,所以比较谨慎。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-4-19 14:38